Google приглашает на он-лайн Gay Pride #AndProud

гей прайд он-лайн от Google

Власти вашей страны или вашего города отказывают вам в проведение Гей Парада? Вас избивают на улице только потому что вы гей, а полиция не видит в этом ни чего плохого? Но, вы готовы вместе со всем миром выйти на Всемирный «онлайн-парад» Гордости? Тогда в жопу все запреты! Берите в руки ваш андроид гаджет и присоединяйтесь!

Одновременно с Pride сезоном, Google запустил новую кампанию под названием #AndProud.

Технологический гигант стремится запустить «онлайн-парад» в эти выходные (27-28 июня), и приглашает пользователей услуг для создания цифровых символов с его службой Androidify принять участие в параде.

Знаменитости, которые упомянули о кампании #AndProud в своих аккаунтах в социальных медиа включают Тома Дейли, Сэм Смита, Кайли Миноуг и Яна Маккеллен.

В рамках этой инициативы, Google добавил специальные аксессуары гордости в своей службе Androidify, чтобы помочь подготовиться вашему персонажу к Pride, в том числе радужные флаги, солнцезащитные очки, шарфы и ювелирные изделия.

Androidify приложение позволяет создавать цифрового мультипликационного персонажа, которого вы можете оживить и использовать в качестве вашей подписи или вместо общего смайлика.

Компания Google имеет историю поддержку прав ЛГБТ, и ранее высказывалась в поддержку однополых браков. Фирма постоянно набирает наивысший балл из 100 на ежегодной кампании по правам человека «Индекс корпоративного равенства».

Устанавливайте приложение Androidify и присоединяйтесь к Параду Гордости он-лайн 2015!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий