Самые известные геи мира

Самые известные геи мира

Каждый человек вправе выбирать любого партнера для жизни – мы живем в прогрессивном веке, без предрассудков и с возможностью придерживаться своей уникальности. Поэтому нет ничего удивительного, что среди представителей «звездного» мира также можно встретить людей с нестандартной ориентацией, которые открыто об этом заявляют.

По сути, все люди одинаковые: нам интересна кулинария, компьютерные игры, открытие кейсов кс го, книги, музыка. А некоторые из нас выступают на сцене и вдохновляют многих поклонников. Так, никого уже не удивишь, что Элтон Джон, Рики Мартин и Джорж Майкл – геи. Они признались в этом давно, еще в девяностых, а сэр Элтон Джон (ориентация не помешала ему получить этот титул из рук королевы) сделал сенсационное заявление еще в 1976 году.

Рок-музыканты и ориентация

Не только в поп-музыке общественность узнает о нестандартной ориентации исполнителей. Культовые рок-музыканты также не хотят скрывать своих взглядов и вкусов. Например, мало кто не знает такую популярнейшую и легендарную группу, как The Who. Ее сайт даже сегодня пользуется огромной популярностью, как и сайт открытия кейсов кс го или новостной ресурс. Пит Таунсенд, лидер группы, открыл карты еще в 1990 году. Современный кумир молодежной рок и поп-культуры, Адам Ламберт, которому выпала честь играть вместо Фредди Меркури в группе Queen, также не стесняется своей ориентации. Да и сам Фредди сразил многих в свое время, признавшись, что он гей. Даже среди ветеранов тяжелого рока есть люди с нестандартной ориентацией, например, Роб Хэлфорд из группы Judas Priest.

Девушки с нестандартной ориентацией

Дамы тоже не отстают от сенсационных заявлений. Джоди Фостер – известная актриса, которую все мы знаем по фильму «Молчание Ягнят», сделала каминг аут еще в 2007 году. Это не мешает ей быть матерью двоих детей и продолжать свою карьеру. Синтия Никсон, одна из четырех героинь легендарного для многих сериала «Секс в большом городе», уже много лет состоит в браке с женщиной, несмотря на то, что раньше была замужем за мужчиной и родила ему детей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий