Равенство по-русски. Русский=Натурал?

остановить гомофобию Ну почему же в моей стране все идет через «*опу»?

Почему обязательно прокремлевским деятелям надо все очернять и обязательно разделять нацию?

Помните историю с «георгиевской ленточкой»? Теперь вот история  с российским триколором.

 Про  ленту.

Когда вполне хороший символ Победы в несколько месяцев стал символом террора и сепаратизма? А все потому, что задуманный символ памяти стали использовать в пропагандиских целях при «помощи» на Украине, при операции «Крым», на сборищах маразматиков и гомофобов.

 Сейчас история повторяется и, к моему огромному сожалению, со священным для всех россиян ельциновским триколором.

Почему то именно этот символ и одновременно и флаг страны решили использовать в противостоянии радужному флешмобу в Facebook. При этом используя хэштеги #pridetobestraight #pridetoberussian #гордбытьнатуралом #гордбытьрусским.

Организаторы «ответа на Радугу» решили обозначать сексуальную ориентацию почему-то российским триколором, видимо они не в курсе, что у многочисленных движений (в тех же США) гомофобов есть свои цвета и символы.

Но, путинские активисты вдруг решили, что все русские – натуралы и гомофобы, тем самым открыто дискриминируя бисексуалов, геев, трансгендеров и лесбиянок с российским гражданством, а так же другие нации проживающие в России.

А любая дискриминация в России запрещена. Интересно, как на это отреагирует Прокуратура России.

Радует лишь одно, что из несколько тысяч друзей и подписчиков у меня в Facebook нет ни одного, кто присоединился бы к этой акции, ни кто не гордится своей гомофобией.

По сообщениям СМИ России в триколор разукрасили свои аватарки всего 1,5 тыс. пользователей Facebook, в Радугу же за 2 дня окрасился почти весь остальной мир. )))

  А вы как думаете? Использовать государственный флаг в дискриминирующей акции это законно? Вы ставите знак равенства между «Натурал» и «Русский»?

 И да, вдогонку.

Исламское государство

 

Активисты «Исламского государства» (ISIS) в день Победы Любви в США совершили убийства четырех геев в сирийском городе Ракка и опубликовали отчет об этом в Twitter и на Yotube с хэштегом #LoveWins.
Данным хэштегом в социальных медиа по всему миру отпразднуют решение Верховного Суда США о равенстве браков.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий