Самые популярные хобби мужчин

хобби

Хобби представителей сильной половины увлекательны и разнообразны. Одни с удовольствием проводят время на природе, другие покупают авиабилеты и летят на игру любимой группы или команды, третьи проводят время за компьютерной игрой. Психологи условно делят увлечения на экстремальные и безопасные, полезные и бесполезные.

Лидируют среди популярных хобби автомобили и техника. Дорогостоящее увлечение требует финансовых вложений. Но несмотря на это, свое сердце ему отдают 20% мужчин.

Рейтинг востребованных увлечений

Коллекционирование привлекает 15% парней. Оружие, марки, денежные знаки, экзотические африканские маски, яйца эпиорниса – некоторые экземпляры стоят баснословных денег. Но на эксклюзивные вещицы, способные стать предметом гордости, мужчины обычно не жалеют средств.

Любители спорта и фанаты последуют за любимой командой на край Земли. Для этого они заранее заказывают авиабилеты онлайн и посещают все игры сезона.

Заядлые рыболовы никогда не променяют свое хобби на поездки в экзотические места и морские путешествия. Они самостоятельно выбирают снаряжение, готовят снасти, и с этим удовольствием не может сравниться ничто на свете! Вполне солидарны с ними охотники. Причем процесс гораздо важнее результата. За острыми ощущениями и эксклюзивными трофеями мужчины готовы отправиться куда угодно. Особенно если поездку можно совместить с общением и новыми знакомствами.

К меломанам относится около 12 % мужчин. Музыкальное хобби привлекает и юных парней, и пожилых джентльменов. Вкусовые пристрастия у них разные. Фолк, рок, классика, реп, джаз. Истинные фанаты готовы тратить на увлечение время и деньги.

Видеосъемка и фотография привлекает 10 % представителей сильной половины. Они с удовольствием снимают фильмы и небольшие ролики о знаменательных семейных событиях. Иногда хобби перерастает в дело, приносящее стабильный и весомый доход.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий