Селфи вызывает зависимость

Селфи вызывает зависимость

Если раньше фотоаппараты были редкостью, а фото – праздником, то сегодня такая техника есть почти у каждого школьника. Причем не важно, встроенная ли она в телефон, планшет и другой гаджет.

Фотоаппараты купить может каждый, подобрав модель, оптимальную за качеством и ценой. Но сегодня они применяются не только для художественных или семейных фото, а в большей степени для селфи.

Немного об этой моде

Разные соцсети сделали моду снимать самих себя особенно популярной. Есть люди, которые выкладывают буквально все, что они делают, как выглядят и прочее. Многие даже покупают прогрессивную технику, чтобы кадры были еще удачнее. Например, камеру Gopro купить в Минске или Москве могут заядлые любители поснимать себя. Конечно, нельзя не согласиться, что некоторые фото другим способом никак не сделаешь, да и выглядят такие снимки потрясающе. Это касается экстремалов, дауншифтеров.

Стоит отметить, что селфи – не такое уж и безобидное занятие. Психиатры признали его одним из психических расстройств. Более того, сегодня известно множество случаев, когда попытка сфотографировать себя оказалась фатальной. Дело в том, что отчаянные любители селфи иногда срываются с мест съемки на высоте, неосторожно обращаются с какими-то предметами, что в результате заканчивается смертельными случаями. Поэтому в этих случаях нужно быть осторожными. Каким бы не было фото, жизнь дороже.

Интересно, что сегодня соцсети полны не только селфи, но и множеством их разновидностей. Например, хелви (фото причесок), фелви (фото с животными), дрелфи (фото в нетрезвом виде) и прочее. Как видим, человеческой фантазии или глупости нет предела.

Какими бы не были фото, они всегда будут напоминать нам о лучших моментах нашей жизни. Поэтому хороший фотоаппарат никогда не будет лишним.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий