Радужная ромашка за равноправие

День Любви Верности и Семьи для продвижения равноправия браков в России

Власти России решили, что 8 июля – это День Натурала, но почему бы LGBT не использовать «День любви, верности и семьи» в целях продвижения равноправия браков?

Сегодня в России отмечается навязывающийся дуэтом власти и РПЦ новейший праздник «День любви, верности и семьи», который был придуман в пику комерческо-католического праздника Дня Святого Валентина.

Ранее, это был просто День ромашки, с патриотическо-церковными песнопениями проправительственных попсовиков и народников и вот в 2015 году правящая Партия жуликов и воров решила привнести в этот праздник немного идеологии. И естественно, что для этой правящей партии – это идеология «традиционных ценностей» и «традиционной семьи», в понимании этих чинуш слов традиционные.

На самом деле в «ЕдРе» вдруг решили создать Праздник Натурала или День натурала. Причем сами идеологи этой инициативы не понимают, что в принципе они решили продвигать праздник дискриминации и гомофобии. И это в 21 веке!

флаг наутралов России

А еще эти инициативные клоуны вдруг решили создать к 8 июня Флаг натуралов, в противовес завоевавшему уже весь мир Радужному Флагу LGBT.

Так как креатива у этих людей ни когда не было, и они сами никогда ни чего не придумывают и не создают, то местные гомофобы решили использовать в виде «флага натурала» в России немного видоизменённый флаг противников равноправия браков во Франции некой «La Manif Pour Tous» (вот интересно кто-нибудь когда-нибудь заинтересуется, нет ли русского рубля в финансировании не только профашистских европейских партий, но и гомофобных европейских организаций).

Но в России флаг натурала почему-то стал – внимание – голубым!

А вообще я хотел написать о том, а почему бы LGBT и другим общественным организациям России не использовать «День любви, верности и семьи» для своих целях в продвижении идей равноправия браков в нашей стране.
Почему депутаты вдруг решили, что это только их день? Это наш общий день!

Потому как #нормальная семья это и два папы и трое детей, и две мамы с ребенком, и бисексуальные пары с детьми.
Покажите в своих соц.сетях с этим хэштегом фотографии звездных нормальных однополых пар, просто своих пар и т.д.

Потому как в «День любви, верности и семьи» должны Побеждать Любовь, Верность и Настоящая Семья!

Что вы думаете по этому поводу?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий