Какие преимущества есть у съёмных элитных квартир

элитная квартира

Выбирая квартиру своей мечты для покупки или аренды, люди руководствуются, главным образом, её ценовой категорией. Но даже в пределах одной суммы можно найти разные квартиры. Однако цена не главный показатель. Можно купить или арендовать за огромные деньги совсем маленькую квартиру в одном районе и огромную в соседнем. Во все времена покупка или аренда квартир в Москве элитных стоит намного дороже, чем приобретение или съём обычных.

Преимущества аренды элитных квартир

Вы – бизнесмен, деятель культуры или общественный деятель. У вас есть определённый имидж и статус, которым необходимо соответствовать. Например, руководителю высшего или среднего уровня в фирме нужно соответствующее жильё, автомобиль и одежда. И если с машиной и одеждой вопрос можно решить за не слишком большие деньги, то квартирный вопрос остаётся насущным.

В этом случае может спасти аренда элитной квартиры. Преимуществами именно аренды, а не покупки являются:

  • выбор удобного района в нескольких шагах от офиса или студии;
  • относительно небольшая стоимость в сравнении с ценой покупки;
  • возможность в любое время сменить место жительства;
  • отсутствие необходимости заботиться о мебели и бытовой технике.

Все эти преимущества перечёркивают недостатки того, что квартира принадлежит не вам. К тому же у вас наверняка есть свой коттедж или дом в элитном посёлке, который расположен в Подмосковье. Вот только ездить оттуда на службу не слишком удобно.

Для путешественников

В Москву часто приезжают состоятельные люди из других городов и стран. Элитные квартиры в Москве сдаются в аренду как на долгий срок, так и посуточно. Именно последний вариант является идеальным для путешественников, которые привыкли к роскоши. Кроме того, элитную квартиру может арендовать фирма для размещения своих иногородних и иностранных гостей. Это может повысить лояльность партнёров или клиентов, которые непременно оценят такое внимание к своей персоне.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий