Первый в мире LGBT оператор связи появится в США

*** Радуйте своих любимых не только звонками и sns/ Дарите любимым цветы! Просто так! Без повода и по поводу! Потому что Весна, или потому что лето! потому что утро или потому что дождь! Признавайтесь в любви чаще! Ведь так просто купить 101 розу в интернет-магазине и подарить любимому! Простой заказ, удобная оплата, точная доставка. Заходите в интернет-магазин ArenаFlowers.by и покупайте цветы!



PRIDE Wireless

Предприниматель в Сан-Диего надеется запустить PRIDE Wireless: нового оператора сотовой связи для ЛГБТ сообщества. Это будет первый в мире подобный оператор связи.

Американский предприниматель запустил Crowdfunding кампанию, чтобы собрать деньги на реализацию своей мечты о выходе на рынок первой беспроводной телефонной LGBT компании.

Планы о том, что вы сможете подключиться к «PRIDE Wireless» появились с лета прошлого года. Ранее в этом месяце компания объявила о запуске IndieGoGo кампании, чтобы помочь ей поднять собрать капитал, чтобы помочь с маркетингом.

Данное предприятие является идеей Патрика Адамса, который работал в беспроводной и мобильной индустрии в последние 11 лет. Он занимался Jitterbug (беспроводной службой, направленной на пожилых граждан), и мобильной точкой доступа службы Truconnect.

Патрик Адамс, основатель PRIDE Wireless

Патрик Адамс, основатель PRIDE Wireless

 «Я теперь нашел страсть всей моей жизни в запуске другого беспроводного провайдера нацеленного на конкретную демографическую группу. На этот раз на моё собственное ЛГБТ-сообщество, где прибыль направляется обратно к укреплению моего сообщества».

Адамс говорит, что когда все заработает, lgbt провайдер «Pride» будет жертвовать часть своих ежемесячных доходов на нужды общественных lgbt организаций.

«В то время как клиенты «PRIDE Wireless» будут пользоваться теми же телефонами и теми же 4G / LTE сетями, он получат значительную экономию на тарифных планах и скидки в рамках своей программы членства, они также будут иметь дополнительное сказочное преимущество » гей » обслуживание клиентов», — сказал представитель компании в заявлении.

«Тем не менее, большим преимуществом для клиентов является то, что они получают удовлетворение от того что становятся благотворительным партнером «PRIDE Wireless». Цель которой заключается в пропаганде, помощи и продвижения здоровья, безопасности и равенства ЛГБТ сообщества глобального».

Он говорит, что он «очень, очень уверен», что «PRIDE Wireless» запустится в начале октября, при этом не зависит от того будет ли иметь успех кампания на IndieGoGo или нет.

  «Благодаря инвесторам-ангелам, у нас есть средства, которые нам нужны, чтобы добраться до рынка. Я практически уверен, что у нас есть все ресурсы на месте. То, что я не имею большой маркетинговый бюджет, так что мы сможем принимать заказы и обеспечить поддержку связи между клиентами, которым мы продаем услуги через модный сейчас партизанский маркетинг, так что у нас достаточно средств, чтобы сделать это. То, что я пытаюсь, чтобы собрать деньги сейчас для маркетинг».

первый в мире мобильный оператор для LGBT

Адамс знает, что люди вряд ли поддержат «PRIDE Wireless» только потому, что это гей-оператор. Тем не менее, он говорит, что фокус-группы показали «очень положительный ответ»: при условии, что гей-сеть телефонии сможет предоставить то же качество связи, тот же доступ в те же сети 4G, и будет жертвовать в общественные lgbt организации.

На вопрос о том, что представляет собой «гей» обслуживание клиентов, Адамс сказал: ««PRIDE Wireless» хочет сделать сервис для гей клиентов, манерным и веселым – при этом еще обеспечить высокое качество обслуживания и быстрого решения проблемы».

 «Мы также хотим, чтобы удалить типичные расстройства — например, клиенты «PRIDE Wireless» всегда получат при обращении в call-center живого человека, а не IVR (» нажмите 1, 2, 3, и т.д. «). В случае, если вас поставят на удержание, то вы сможете выбрать исполнителя / жанр музыки, которую они при удержания хотят прослушать. Подумайте Мадонны ‘Луч света «…»

«PRIDE Wireless» стремится запустится в к Pride в Атланте в октябре. На момент выхода в печать, это IndieGoGo кампания подняла чуть более $ 5000 от $ 50000 цели. Льготы для благотворителей включают в себя бесплатные SIM-карты для тех, кто внес залог $ 25, для пары Pride телефонов и пять лет бесплатного сервиса для тех, кто жертвует $ 5000.

Если «PRIDE Wireless» удастся успешно закрепиться на беспроводном рынке США, это может оказаться чрезвычайно выгодным.
Сейчас американский рынок беспроводной связи — где преобладают Verizon, AT & T, Spiring и T-Mobile — оценивается в $ 195billion ежегодно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий