Сериалы этой осени которые нельзя пропустить если ты из lgbt

сериалы этой осени которые нельзя пропустить если ты из lgbt

 Я составил для вас список новых сериалов и  шоу которые возвращаются, которые вы не можете пропустить. Да, конечно же, многие из вас ждут на своих экранах появления Стефани Джерманотты, известной для многих лишь как Lady Gaga. Но поверьте, что этой осенью есть еще много чего посмотреть.

Через неделю наступит осень, и уже начинаем думать о ней. Думать об осенних листьях на дорожках сада, думать о теплых свитерах и теплой обуви, о наступающем Хэллоуине, о чашке кофе под теплым пледом. Но осень для многих из нас это еще и новый сезон любимых сериалов и телевизионных шоу, а так же старт новых.

Итак, вот лишь несколько сериалов и шоу, которые нельзя пропустить этой осенью.

Лучшее время когда-либо с Нилом Патриком Харрисом (оригинальное название «Best Time Ever With Neil Patrick Harris») , старт шоу 15 сентября на телеканале NBC

Лауреат премий «Эмми» и «Тони» Нил Патрик Харрис стал довольно разносторонне одаренным артистом и уже не раз вел несколько самых больших церемоний наград (Эмми, Tonys и Оскаров), осенью он уходит в качестве ведущего еженедельного живого часового шоу.

Ожидайте трюки, комедийные сценки, спектакли, для аудитории шоу будут подарки и, конечно же, шалости со скрытыми камерами.

Да, теперь у Нил Патрик Харрисона свое телешоу и я думаю, что его популярность только пойдет вверх. Уверен, что его муж доволен. )))

Крик Королев (оригинальное название «Scream Queens»), старт сериала намечен на 22 сентября на телеканале FOX.

Создатели сериалов «Glee» (в России известен под названием «Хор») и «American Horror Story» («Американская история ужасов») делают адски веселый сериал про убийство. Сериал про серию убийств, которые происходят в кампусе колледжа и в которые вовлечены оказываются все члены женского клуба «Каппа Каппа Тау».

Со-создатель Райан Мерфи назвал шоу «Хэллоуин отвечает Верески».

Шоу имеет впечатляющую армию звезды включая Джейми Ли Кертис, Эмма Робертс, Леа Мишель, Кеке Палмер, Эбигейл Бреслин, Нэш, Ниси, Насим Pedrad, Диего Бонета, Гранде и Ник Джонас.

Как рассказали на пресс-конференции создатели сериала, актрисы до конца съемок не знали кто же на самом деле убийца.

Кстати, создатели сериала уже намекнули, что только 4 из 25 героев сериала переживут первый сезон. Ну а второй сезон уже снимается.

«Империя» (оригинальное название «Empire»), старт продолжения 23 сентября на телеканале FOX.

Конечно же, мы ждали каждую новую серию в первый сезон этого сенсационного сериала. Сериала про современную династию в музыкальной индустрии хип-хопа.

Конечно же, все геи влюбились в Куки Лионе (её безупречно изображает Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson)), которая любит и поддерживает своего сына Джамала, гей-певца, чей отец гомофоб не дает стать ему руководителем музыкального лейбла.

Вы наверное помните, что песня из первого сезона сериала «Империя» стала чуть ли не хип-хоп гимном геев современности.

Но, во втором сезоне, будьте готовы к более странным сюжетным линиям, увидите как Джамал продолжает перемещаться по музыкальной индустрии, как открытый гей певец, а также в качестве гостя в главной роли увидим Мариса Томей в повторяющейся роли нового персонажа, который описан как «любитель хип-хоп, социальные тенденции, высокой моды и красивых женщин «. Ох, а еще, конечно же, в шоу появится и Мэрайя Кэри.

«Как избежать наказания за убийство» (оригинальное название «How To Get Away With Murder» ), старт второго сезона 24 сентября на телеканале ABC.

Как не странно, но первый сезон этого сериал уже был переведен на русский язык и показан в ночном эфире «Первого канала», что тоже очень странно.

Сериал про убийства с потрясающей интригой, работой адвокатов и юристов, но это еще и сериал с самой горячей сексуальной гей сценой, которая была когда либо показана в прайм-тайм на телевидении.

Сериал возвращается на второй сезон в сентябре.

Кульминация первого сезона подготовила почву для нового детективного романа, и зрители могут также рассчитывать на сюжет любви между ВИЧ-инфицированным Коннор Уолша (в исполнении Фалахи) и бойфрендом Оливером.

Надеемся, там тоже будет больше сцен с гей-сексом вроде той, о которой говорилось ранее.
Смотреть клип ниже, если вам нужно, чтобы освежить вашу память.

«Американская история ужасов» (оригинальное название «American Horror Story:Hotel»), старт нового сезона 7 октября на телеканале «FX».

Даже если мы все еще в трауре по отъезду Джессики Ланж из сериала, есть много другого, чтобы увлечься далее этим шоу.

Создатель сериала Райан Мерфи пообещал страшный и сексуальный сезон, который будет проходить в центре Лос-Анджелеса, а также похвастался одним из самых звездных составов из истории телевидения. Среди гостей, прибывающих в AHS: Отель: Чейни Джексон, Мэтт Бомер, Кэти Бэйтс, Анджела Бассетт, Наоми Кэмпбелл, Хлоя Севиньи, Сара Полсон и Lady Gaga.

Из российских сериалов я бы отметил премьеру нового сезона сериала «Кухня». Смотрите с 7 сентября на телеканале СТС.

Приятной вам осени и хороших впечатлений от новых и любимых теле шоу и сериалов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий