Трое парней из Новой Шотландии решили создать одну семью

*** Любите кальян, но вам не нравится его разжигать и возится с раскуриванием? Купите электронный кальян square и вам останется только наслаждение. Ни каких проблем и неудобств. Подробности на сайте elhookah.ru.

трое парней решили создать семью

 

Трое парней решили вывести их полиаморные отношения на новый жизненный уровень. Они решили создать официально тройную семью и планируют вместе воспитывать детей.
Это не первая тройная гей-свадьба, о семье из трех парней я уже писал ранее.
Шейн Каррен, Адам Грант и Себастьян Тран из Галифакса, Новая Шотландия, жили вместе в гражданском браке втроем с 2012 года.


Адам и Шейн были ранее в браке, до встречи с Себастьяном в ночном клубе, и в прошлом году развелась, они решили, что так Себастьян будет чувствовать себя должным образом равным членом тройной семьи.

веселые парни решили создать семью

 

 

 

 

Шейн, 29 лет, рассказал интернет-порталу Metro: «Мы сейчас самые счастливые, чем когда-либо — все наши личности работают так хорошо в отношениях. Каждый из трех выявляет только самое лучшее друг в друге».
Адам, 27 лет, добавил: «Мы не хотим, чтобы Себастьян чувствовал себя, как третье колесо в наших отношениях. Так Шейн и я решили получить развод, так что мы могли бы сделать новые обязательства между нами тремя, а не двумя».

«Мы хотим, чтобы убедиться, что мы все в равной степени связаны и обязаны друг другу в браке».

Шейн добавил: «Мы спим в двуспальной кровати вместе — это необходимо, когда есть три человека, в отношениях, а также две собаки, которые в конечном итоге тоже попадают в постель».

gay трио
Трио в настоящее время ищет возможности, чтобы иметь детей, используя все свои генетики.

Шейн сказал: «У меня есть две сестры, которые обе предлагают свою помощь, что бы стать суррогатными матерями нашим детям и готовы пожертвовать свои яйцеклетки также. Мои сестры на самом деле спорят, какой из них надо будет выносить нашего ребенка первой, я чувствую, что нам очень повезло.

«В то же время сестра Себастьяна, вероятно, пожертвует свою яйцеклетку для того, что бы и его гены участвовали в рождении детей в нашей семье»

счастливая гей семья

«Мы хотим, чтобы смешать наши гены настолько, что наши дети генетически близки к нам, как это возможно. Дети огромная часть наших планов на будущее».

Тройка утверждают, что их отношения, как и в любой нормальной паре — они обедал с другом, гуляют после этого с их двумя собаками Тито и Tux, и делят постель вместе.

Тем не менее, Адам, Шейн и Себастьян не планируют добавить четвертого партнера в свое семейное трио.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “Трое парней из Новой Шотландии решили создать одну семью

  1. 17.10.2015 at 01:38

    НУ и бред…. Честно!