Neil Patrick Harris с семьей выиграл Halloween 2015

*** Вам необходимы срочно деньги? У вас есть автомобиль, но нет наличных? "Автоломбард Минск" предлагает вам деньги под вашу машину. До 80% стоимости вашего авто на руки на срок от 15 дней всего под 1% в месяц. Подробности можно узнать здесь . Надо деньги- берите!

Neil Patrick Harris  Halloween

Независимо от того в каком костюме вы веселились в этом году на Хэллоуин в этом, вы все же не смогли, вероятней всего, превзойти те серьезные усилия, которые предпринял в этом году актер и открытый гей Нил Патрик Харрис что бы создать Halloween костюм для себя и всей своей семьи.

Потому что актер и ведущий Оскара ничего не жалел, когда он готовился к этому большому осеннему празднику — не только сам воссоздал дух самих Звездных войн, но и привлек всю семью к участию в этом тоже.

Итак, что же получилось по существу, Нил Патрик Харрис оделся Оби-Ван Кеноби, в то время как своего любимого мужа Дэвида Буртка он превратил в Хан Соло,а их двое детей Харпер и Гедеон присоединились к веселью, как принцессы Леи и Люка Скайуокера.

Нил Патрик Харрис поделился переодеванием своей семьи на Хэллоуин со своими последователями в социальной сети Instagram, говоря: «Давным-давно в Хэллоуин далеко далеко далеко …»

Фотография уже собрала более 283.000 «сердечек».
Это не первый раз, когда актер очень серьезно относится к тому, как вся семья будет выглядеть в праздник Хэллоуин, вот что он предпринял в 2014 году:

Neil Patrick Harris  Halloween 2014

А это семья Нила Патрика Харриса два года назад:

Neil Patrick Harris  Halloween 2013

Как же здорово, что есть такой семейный веселый праздник с переодеванием!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий