100 лет мужской красоты за минуту. От ухоженности 1910-х до булочки современности.

** * Вам необходимо получить свою собственную электронную подпись? Обращайтесь в эцп центр "Росинтеграция". Получить электронную подпись не сложно! Подробности на сайте rosreport.ru.




100 лет мужской красоты новое видео

Новое видео смотрит на последние сто лет мужской красоты в Соединенных Штатах Америки, график показывает, как меняется тренд, от усиков 1910 года в «метросексуала» в начале 2000-х годов.

В рамках своей серии «100 лет красоты», команда исследователей и стилистов портала Cut.com , в первый раз обратила внимание, наконец-то, и на мужскую красоту, показывая красивую модель в 11 различных образах, чтобы соответствовать тенденциям каждого десятилетия в течение последнего века.
Модель, Сэмюэл Орсон, превратился в различных представителей эпох через прически и волосы на лице — с внешностью, вдохновленной бритьем и рекламой ухода за кожей лица, а также в знаковых фигур из десятилетий.

Создатели фильма в Сиэтле команда Cut.com хотели использовать только натуральные волосы Самуила для проекта, это означает, что они должны были снимать клип начиная с длинных причесок до прически с минимальным количеством волос и с наиболее мощной растительностью на лице модели до отсутствия волос на его лице, а не в порядке десятилетий — процесс, который может быть замечен во время промежутков времени во время укладки между каждым взглядом на эпоху.

100

Для 1910-х годов, Самуэль получил прическу и усы, вдохновленные объявлениями о уходе за собой для мужчин в то время, в том числе безупречно подстриженным и со стильными усами и зачесанным назад боковым пробором.

100 лет мужской красоты 1920-е

Это расставание переходит в центре на следующий взгляд, охватывающий 1920-й, и, благодаря достижениям в области промышленного производства и наличия домашних бритвы, ежедневное бритье стало популярным.

100 лет мужской красоты 1930-е

На следующий стиль, для 1930-х годов, стилисты черпали свое вдохновение из Кларка Гейбли, классического голливудского актера, известного как звезда фильма «Унесенные ветром», 1939 года выпуска.
Волосы Самуила были в очередной раз зачесаны в боковой пробор с пленкой, в скульптурном стиле, и его усы сбрил в тонкую форму карандаша.

40

Для 1940-х годов, Самуил в стиле, как Джордж Мендонс — матрос, который был классно сфотографирован во время Дня Победы на Таймс-сквер когда он обнимался с женщиной, 14 августа 1945 года.

Элвис Пресли вдохновил команду стилистов на стиль 1950-х, Самуила с высокой прической Помпадур, которую он расчесывает в стереотипной манере Greaser между моделированием.

100 лет мужской красоты 1960

Отдавая дань коммерциализации культуры хиппи во второй половине десятилетия, взгляд Сэмюэля для 1960-х годов с длинными, но ухоженными волосам, усами и бородкой.

Длинные и лохматые — это все вокруг стиля 1970-х , с Самуэль с волосами до плеч и с волосами на лице, чтобы соответствовать дикому и свободному духу контркультуры того времени.

1980-е годы, насколько удалены от его предшественника. Зачесанная назад прическа в стиле Патрика Бейтмана, Сэмюэл выглядит так, как он мог прийти прямо из фильма «Уолл-стрит».

Так как Cut.com базируется в Сиэтле, очевидный выбор для вдохновения стилем 90-х должен прийти из гранж движения музыки и моды, в котором Курт Кобейн является образцом.

90

Имея это в виду, Самуил дал порывистый, взъерошенные прически, как известный рокер из «Нирваны» носил, а также носит усы и бородку.

На рубеже нового тысячелетия, все взяли резкий поворот, Самуэль побрит и ухожен, в то время, когда многие люди описывали себя как «метросексуал».
Видео заканчивается собственным естественным видом модели – популярный стиль сегодня в Америке: «lumbersexual».

2010

С бородой и усами, Самуил завязывает его длинные волосы сзади головы и связывая его в стиле человека булочки.

В своих последних видео, Cut.com показал свой взгляд на «100 лет красоты» женщин в США, Мексике, Корее, Иране и Филиппинах, отражая, как политика, культура, и экономика может влиять на тенденции красоты.

Серия оказалась чрезвычайно популярной среди зрителей, с их первого опубликованного видео, показывая модель по имени Нина, которая демонстрировала американские тенденции красоты, сейчас это видео имеет более 26 миллионов просмотров.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “100 лет мужской красоты за минуту. От ухоженности 1910-х до булочки современности.

  1. 04.11.2015 at 7:48 пп

    Вчера посмотрел это виде))) Меня впечатлил только образ матроса)))

Добавить комментарий