Однополые родители оказались более внимательными к своим детям

*** Ботиночки, сапоги, сандали, тапочки. Любая обувь для детей в интернет-магазине "ЛидерОПТ". Шалунишка детская обувь яркая, не дорогая, прочная и безопасная! Оптовые поставки по всей Украине. Подробности на сайте lideropt.com.ua .



дети в однополых браках более счастливы

Однополые родители тратят больше времени на общение со своими детьми, чем родители в гетеросексуальных браках, в соответствии с новым исследованием университета Техаса.


Основываясь на данных Бюро переписи населения США по более чем 40.000 родителей, исследование показало, что семьи, возглавляемые двумя матерями провели наибольшее количество времени вместе — на самом деле, они провели на 40 процентов больше времени со своими детьми, чем родители тратят в среднем.

Автор исследования говорит: «Наши данные подтверждают тот аргумент, что родительские инвестиции в детей и внимание к детям больше в однополых парах».

Исследование американских семей исследовательским центром в области народонаселения также проанализировали тип того времени, которое родители проводили с их детьми.

Например, он не рассчитывали время, когда дети играли в одиночку, в то время как родители вроде были рядом, время, когда смотрели телевизор, или другие пассивные мероприятия. Вместо этого, исследование было сосредоточено на времени, потраченном на обучении, игре, купании, и даже время совместного посещения врачей.

«Наше исследование показывает, что … дети с двумя однополыми родителями получили более целенаправленное время общения от своих родителей», — говорит Прикетт.

3,5 часа в день, по сравнению с 2,5 часами общения с детьми в разнополых семьях.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий