Священник обвинен в растрате 1 миллиона долларов на своего любовника

скандал в американской католической церкви

Прихожане из двух католических церквей в Нью-Йорке подали иск против священника и его предполагаемого бойфренда, которые, как они утверждают, в последнее время щедро жили на украденные из церкви деньги.

Они утверждают, что преподобный Питр Мигуели (Peter Miqueli) украл из церкви деньги, чтобы заплатить за S&M секс с культуристом из эскорт услуг — Кейтчем Кристи(Keith Crist).

Преподобного Питра Мигуели(Peter Miqueli) обвиняют в краже более 1 миллиона долларов из пожертвований.

Он также был обвинен в краже денег, чтобы купить гидромассажную ванну, наркотики, а также различные секс — игрушки.
Нью-Йорк пост сообщает, что священник якобы имел постоянный S & M роман с Кейт Крист(Keith Crist), который настаивал, что бы преподобный называл его «мастер».

«Этот иск направлен, наконец, что бы положить конец этому поистине греховному поведению» – говорится в 36-страничном иске.
Среди обвинений, изложенных в иске, говорится об украденных деньгах, собранных для церковного органа, которые он тратил до $ 1000 за секс — сессии с Крист, и провел с ним каникулы в Италии и Флориде.

По правилам епархии, все пожертвования должны быть размещены в закрытых мешках, которые хранятся в сейфе и считаются прихожанами, прежде чем в конечном итоге размещаются на банковском счете церкви.

Преподобный Мигель же, по всей видимости, хранил деньги в открытых мешках и мог брать оттуда деньги в неограниченном количестве для своих нужд. Он даже нанял Криста работать в качестве нового бизнес-менеджера прихода, но тот был уволен епархией после жалобы.

Воровство церковных денег длилось почти 10 лет, по словам адвоката Михаила Дауда, который настаивает, что церковь знала о воровстве.
По словам представителя епархии, они принимают обвинения серьезно и заказали аудит прихода.

Вот такой вот любвеобильный священник. Кстати, если же вам срочно нужны деньги на развлечения или для других целей, то вам не стоит нигде ни чего воровать! Просто обратитесь в автоломбард здесь и за свою машину получите деньги. Все по-честному! Живите честно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий