#нелегальнаялюбовь против законопроекта криминализирующего ЛГБТ! Подпиши!

Четыре часа назад в сети начался сбор подписей под петицией «#нелегальнаялюбовь против законопроекта криминализирующего ЛГБТ!».

#нелегальнаялюбовь против законопроекта криминализирующего ЛГБТ

Четыре часа назад в сети начался сбор подписей под петицией «#нелегальнаялюбовь против законопроекта криминализирующего ЛГБТ!». За первые 4 часа её уже подписало уже 1.500 человек. И это только начало!

Через 6 дней, 19 января 2016 года, Госдума России будет принимать решение о том, чтобы запретить людям признавать себя геем. А так же наказывать и тех, кто поддерживает борьбу за равноправие LGBT, в независимости от их ориентации.

Два депутата-коммуниста Иван Никитчук и Николай Арефьев представил законопроект, который должен наказывать любого, кто заявляет о том, что он представитель LGBT или поддерживает таких людей, до 15 дней пребывания за решеткой.

 Любые публичные проявления страсти между геями приведет также к тюремному заключению и штрафу в размере 5000 рублей.

Законодательство, как говорят инициаторы коммуняки, направлено на укрепление традиционных православных «скреп».

«У нас есть собственное представление о чести и совести, и мы должны уважать традиции. Пена, которая приходит к нам с Запада неестественно для России. Эти нетрадиционные сексуальные желания ничего не вызывают, кроме отвращения нормальных, умных, здоровых людей», — сказал Никитчук, Русской службе новостей.

«Это плохо, что отвратительные люди чувствуют, что должны быть равноправными.

В то время как закон о «гей-пропаганде» охватывает запрет прайда, эта инициатива будет включать в себя 15 дней в тюрьме для любого человека, желающего поддержать права секс-меньшинств».

«Я не думаю, что законодатели осмелятся выразить свою явную поддержку гомосексуалистам», — сказал Никитчук, ссылаясь на то, как закон о «гей-пропаганде», принятый в 2013 году, легко прошел через Думу.

Так сейчас, если вы даже натуралы и выйдете 17 мая, в международный день борьбы с гомофобией, на улицу с воздушными разноцветными шариками, то вас посадят на 15 суток!

 Подписать петицию против законопроекта криминализирующего ЛГБТ НУЖНО тут.

Подпиши! Твой голос важен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий