Глухая модель Nyle DiMarco примет участие в «Танцах со звездами»

Nyle DiMarco примет участие в Танцах со звездами

Модель Кайл ДиМарко (Kyle DiMarco) будет участвовать в новом сезоне тв-шоу «Танцы со звездами» американской версии, как первый глухой участник мужчина, который когда-либо принимал участие в данном конкурсе.

Он также является первой знаменитостью на шоу «Топ-Модель по-американски», который описал себя как сексуальную «жидкость». Но, в версии 22 сезона сезона Top Model, вышедшей на тв-канале «Ю» в России, все упоминания о сексуальных предпочтениях участников были вырезаны.


Итак, победитель Top Model 2015 года в Америке будет участвовать в новом шоу в паре с танцевальной знаменитостью Петой Мергатройд.

ДиМарко стал популярный среди LGBT тусовки осенью прошлого года, когда он честно ответил на заданный простой вопрос одного из его более 33.000 последователей Twitter: «Nyle, у вас есть столько поклонников геев! Скажите нам, вам нравятся мальчики или девочки?»

Его ответ был дан одним словом: «Жидкость».

Но он приложил и ссылочку на статью, в которой подробно было описано, что значит быть сексуальной жидкостью:
«Жидкость не имеет фиксированной формы, но она по-прежнему имеет фиксированный объем и последовательность. Человек может предпочесть мужчин прямо сейчас, но это не означает, что это будет справедливо и для остальной части его жизни, или даже до конца недели».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “Глухая модель Nyle DiMarco примет участие в «Танцах со звездами»

  1. 13.03.2016 at 6:21 дп

    Он милый!

Добавить комментарий