Новый католический гей-скандал в Ирландии

гей скандал в семинарии

Огромный гей-скандал, в настоящее время потрясает национальную семинарию Ирландии, в колледже Святого Патрика в Мейнуте, оставив общину в волнении, президент колледжа внезапно ушел в незапланированный отпуск.

Анонс внезапного отъезда Коннолли появился на фоне слухов о подпольной гей – субкультуре, которая существует в семинарии. По словам ирландского католика, анонимный источник сообщил газете, что «семь семинаристов и два наставника» были «вовлечены в неприемлемом поведении гомосексуального характера».

Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте колледжа, монсеньор Хью Коннолли «посоветовал сотрудникам взять творческий отпуск на учебный 2016-2017 год».

Епископ Пэт Бакли, открытый гей «бунтарь клирик», который был отлучен от церкви 18 лет назад, сообщил прессе, что творческий отпуск Коннолли не случаен.

«Этот творческий отпуск вдруг возник в то время когда гей-скандал бушует в Мейнуте,» — сказал он. «Почему бы не закончить последний год своего срока, а затем взять творческий отпуск на естественном месте соединения ухода с поста президента и вернуться, чтобы преподавать?»

Бакли также утверждает, что в нынешнем гей-скандале нет ничего нового. В недавнем сообщении в блоге, он писал, что национальная семинария «была в глубоком беспокойстве в течение многих десятилетий, в основном из-за гомосексуальной субкультуры, которая существует в обоих местах».

Бакли также выступил во весь голос против лицемерия общественного учения Церкви о гомосексуализме, принимая во внимание, что многие из его клириков делают за закрытыми дверями часовни.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий