Экс-бойфренда Джорджа Майкла пригласили на похороны певца, чтобы показать «признание» их отношений

Джордж Майкл

Как было официально заявлено, бывший бойфренд Джорджа Майкла Кенни Госс был приглашен на похороны певца его семьей, чтобы показать согласие на их отношения.
Пара была вместе между 1996-м и 2009-м годами.

Кенни, 58 лет, в день смерти певца заявил: «Я с разбитым сердцем с новостями, что мой дорогой друг и долгое время любовь Джордж Майкл умер. Он был важной частью моей жизни, и я любил его очень, очень много. Он был очень добрый и щедрый человек».

Отец Джорджа, Kyriacos Panayiotou, пригласил Кенни на похороны певца в знак проявления «общественного признания» для сексуальности Джорджа – к которой относятся неодобрительно в греческой православной общине.

Источник сообщил «The Sun» в воскресенье: «Это не приемлемо в нашем обществе, чтобы быть гомосексуалистом и это было очень тяжело для отца Джорджа, но мы приняли Джорджа, таким каким он был».

«Джордж был героем для нашего сообщества, и греческие радиостанции будут играть его песни в день его похорон весь день»

Греческая православная традиция обычно диктует, что захоронение должно произойти в течение недели после смерти, но сейчас считается, что похороны могут произойти в начале февраля из-за продолжающихся исследований токсикологов.

Планируется, что похороны певца пройдут на Кипре.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий