Большая радужная фреска Джорджа Майкла появилась в Сиднее

В Сиднее появилась фреска памяти Джорджа Майкла

Фреска изображает его как «Сент-Джордж, покровитель парков в ночное время», с косяком каннабиса и бутылкой попперса в руках.

Большая фреска Джорджа Майкла появилась прошлой ночью в Сиднее, Австралия.


У покойного певца, который умер в Великобритании на Рождество, в возрасте 53 лет, был дом в Сиднее, и он был большим поклонником Австралии.

Джордж Майкл, как «Сент-Джордж, покровительницы парков в ночное время», одет в радужную рясу. Он держит большой косяк в одной руке, и то, что, как представляется, бутылка попперса в другой.

Майкл не делал секрета, что использовал и с удовольствием каннабис, и был пойман полицией в то время как «снимался» в общественном туалете в Лос-Анджелесе. Он также был замечен и в посещении Хэмпстед-Хит недалеко от своего дома в Лондоне — популярном месте геев и бисексуалов.

facebook George Michael

Работа была создана художником Скоттом Маршем, с помощью и при поддержке местного art- дуэта, Stereogamous.
В размещённой записи на своей странице в Facebook, Stereogamous сказали: «Мы собрались вместе с местным магом картины Скоттом Маршем в честь нашего дорогого друга. Представляя «Saint George, покровителя парков в ночное время» помним о том, что этот любовник & активист наблюдает за всеми нами».

В своем профиле в Twitter, они разместили изображения как создавалась фреска.

George Michael

Фреска находится в районе Ньютону, на углу улиц Брей и Коулсон-стрит.

В заявлении для прессы относительно того, почему они хотели создать эту фреску, Stereogamous сказали: «Похождение Джорджа это был сокрушительный удар по нашему сообществу. Он так много значит в нашей эксцентричной семье. Он также был хороший друг, брат и музыкальный соратник наш тоже. Нам нужно иметь физическую память, где ЛГБТИК люди (и наши поклонники) могут собираться, чтобы почтить память без каких-либо догм».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий