Устами стилиста: как подобрать мужские часы

мужские часы

Мужской образ создают не только разнообразные и правильно скомбинированные элементы одежды, но и небольшие отдельные аксессуары, такие как запонки, галстук, кольца, часы, ремни. Каждая эта деталь подбирается в зависимости от стиля, повода, мероприятия, места посещения молодого человека. Если важно подчеркнуть статус, то желательно купить мужские золотые часы, выбор которых можно осуществить в интернете по ссылке на хорошие брендовые магазины.

На какие детали обращаем внимание

Склонность к успеху, стиль, положение в обществе – про все это могут рассказать лишь небольшие часы на руке. Здесь важен как цвет ремешка, так и форма циферблата и многое другое. У современного мужчины должно быть не меньше 2-3 пар часов. Самым универсальным вариантом считаются модели с браслетом из металла – они подойдут под ежедневный образ, но и не лишними будут и в официальном луке. Сейчас и часы с ремешком из кожи переходят в разряд повседневного гардероба мужчины. Итак, на что же обращать внимание при выборе:

  • кожа или металл. Кожа является фаворитом у большинства молодых людей. Изготавливают такие ремни из свиного или телячьего материала, а более дорогие – из акулы или крокодила. Металл предпочитают активные и подвижные представители сильной половины человечества. Такой ремешок более долговечен и менее уязвим перед влагой. Основной материал создания – латунь, нержавейка или сплав титана. В таких часах мужчина выглядит солидно и роскошно. К единственному минусу можно отнести отсутствие самостоятельной регулировки ремешка;
  • стиль и гармония. Чтобы эти два понятия дополняли друг друга, а не противоречили, важно правильно подобрать форму корпуса и цветовое решение. Для повседневности подходят модели без лишних камешков, а для вечернего варианта – с ними. Классикой считается форма круга или прямоугольника для циферблата. В идеале цвет ремешка должен сочетаться с обувью и ремнем. Если это металл, то подходить к запонкам, пряжке на ремне, зажиму галстука. Спортивные модели больше подойдут любителям джинсов и легкой одежды;
  • качество и цена. Не стоит забывать, что эти понятия пропорциональны. Лучшим производителем считается Швейцария, родина Breguet, Rolex и других ярких брендов. Фанаты автомобилей оценят часы брендов Ferrari или Porsche Design. Некоторые модели стоять миллионы долларов и приобретаются лишь для эксклюзивных коллекций.

При выборе важно учитывать все: ремешки для часов, их цвет, форму циферблата, цвет корпуса, стиль одежды, и покупать в хороших брендовых магазинах, ведь там уж точно плохого не посоветуют, дорожа клиентами и собственной репутацией.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *