15 нехитрых правил правильного мужского массажа

салон массажа для мужчин

А Вы знаете, что многие мужчины не любят массаж. Вы удивлены? Но удивляться не стоит.

Дело в том, что мужчинам не нравится массаж не потому, что они такие брутальные и сильные. Просто многие не умеют делать то, что им нравится, вот поэтому они пока не познали тех наслаждений, которые дарит массаж.

Конечно же можно посетить салон массажа для мужчин и устроить сеанс массажа там, но можно сделать и массаж мужчине и на дому.

Мало того, именно благодаря массажу Вы можем не только доставить мужчине незабываемое наслаждение, но и к тому же сделать так, что именно нас он будет ассоциировать с таким словами как «нежность» и «чувственное наслаждение».

А чтобы это произошло всего-то и нужно, что соблюдать 15 нехитрых правил правильного мужского массажа.

1. Запомните: мужской массаж в корне отличается от женского, и именно потому мужчинам не нравится, когда Вы начинаете массировать их как женщин – нежно и эротично.

2. Лучшее время для того, чтобы сделать мужчине массаж – сразу же после секса. Да-да, бывает далеко непросто заставить себя (особенно после бурного оргазма) сесть на мужчину верхом и начать мять его спину, но именно в эти минуты мужчине массаж понравится больше всего.

3. Делая массаж, никогда не критикуйте мужскую фигуру – подобного вам мужчина не простит. Как раз напротив, скажите ему (желательно с восхищением) какие у него широкие плечи и большие мышцы. Большинству мужчин подобные комплименты нравятся даже больше чем сам массаж.

4. Даже если вы считаете, что это правильно, не используйте ни кремы, ни масла. Мужчины терпеть не могут, когда на их коже остается какая-либо косметика, а потому постарайтесь обойтись без нее.

5. Старайтесь делать массаж в наиболее жесткой форме – давите, тяните, стучите. Мужчинам нравится боль. Даже не боль, а осознание того, что вот им делают больно, а они терпят и улыбаются.

6. Во время массажа постарайтесь сидеть так, чтобы мужчина все время ощущал жар вашего лона. В глазах мужчины это придаст массажу незабываемое ощущение, и скорее всего почти тут же подарит вам еще один секс.

7. Не спешите сделать все как можно быстрее – если уж взялись, то делайте все до кона. Минимальное время массажа, которое нужно мужчине, чтобы по-настоящему расслабиться – 20-30 минут.

8. Мужчины такие существа, что массаж разных участков мозга подействует на них по-разному. Так массаж спины наполнит их силой и уверенностью в себе; массаж головы поможет им стать «умнее» и уж точно начать генерировать какие-либо идеи. А вот массаж ног расслабит настолько, что мужчина после этого сможет заснуть.

9. Если увидите хотя бы маленький шрам, ужасните и расспросите, откуда он. Большинство мужчин тут же начнут выдумывать некую героическую историю, которую вы должны выслушать до конца, без комментариев и с уважением. После этого шрам можно поцеловать.

10. Всегда следите за тем, нравится мужчине то, что вы делаете или нет. Будет обидно сделать что-то для него неприятное, что докажет мужчине, что он не зря не люби массаж. Тем самым мы потерям просто прекрасный способ воздействия на него.

11. Смело спросите мужчину о том, что ему нравится. Почти наверняка он расскажет вам несколько «маленьких секретов», которые вам нетрудно будет воплотить в жизни.

12. Не мешайте массаж с эротическими играми. Мужчины существа простые – или массаж, или эротика. Совмещать они не любят, а потому эротические игры только все испортят.

13. Пару слов об антураже: свечи, негромкая музыка и полумрак – именно то, что подходит для хорошего массажа. А вот включенный телевизор – главный для него враг.

14. О положении мужчины. Лучше всего мужчину уложить лицом вниз, так, чтобы его голова покоилась на невысокой подушке, руки подняты вверх, кисти лежать под подбородком или возле головы.

15. Больше всего мужчинам нравится, когда им массируют следующие группы мышц (по убыванию): верхний отдел спины; плечи; поясницу; ноги, но не ступни и пальцы; шею; затылок; кожу под волосами на голове; пальцы рук.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *