Это любовь! 25 лет совместной жизни как вдохновение для lgbt молодежи

25 лет вместе

Супружеская пара Ник Карделло (Nick Cardello) и Курт Английский( Kurt English ) живут вместе уже четверть века. Пара недавно разместила две фотографии, на которых они целуются — вторая фотография, сделанная спустя 24 года , и зеркальное отражение первой — и два изображения неожиданно оказались вирусными, как свидетельство силы гей любви.

Кстати, я знаю довольно много российских гей и лесби пар, которые живут вместе и любят друг друга так же много лет. 5-7-10-15 и более лет.

gay-couple-recreated-pride-photo

Ник и Курт встретились еще в 1992 году и присутствовали на марше в Вашингтоне по вопросам прав и освобождения лесбиянок, гомосексуалов и бисексуалов, 25 апреля 1993 года. Через год после того, как они начали встречаться. Там они сняли фотографию с участием Курта, который дал Карделлу поцелуй в щеку перед Национальным монументом Вашингтону.

nick-cardello-kurt-english 2017

Недавно супруги приняли участие в Марсе равенства «Единство и гордость» в Вашингтоне, округ Колумбия, и решили воссоздать фотографию по просьбе друга. Далее они разместили изображения рядом друг с другом в социальных сетях, где данный результат быстро совершил взрыв интереса на Reddit и стал вирусом.

gay-couple-recreated-pride-photo-nick-cardello-kurt-english

Незадолго до этого они начали получать поддерживающие сообщения от друзей, которые собирали фотографии в социальных сетях. В одном твиттере были представлены фотографии «бок о бок» вместе с надписью «Это всего лишь фаза». Это фотография получила более 161,870 перепостов и получила более 634 800 «лайков».

Первоначально они обнаружили, что их неожиданная интернет-слава забавная вещь, но отзывы о поддержке действительно начали касаться их, особенно когда они поняли, насколько их фотография повлияла на более молодые поколения LGBTQ.

гей пара ник и курт прожили вместе 25 лет

25 лет вместе гей пара ник и курт

это любовь гей пара вместе 25 лет

«Молодежь … не видит много фотографий гей пар, стареющих вместе», — говорит Карделло. «[Для нас] Это ничего особенного, но для некоторых людей, которые все еще учатся любить, это их ободряет».

Сначала Карделло чувствовал, что не хочет делиться интимными фотографиями, но он пришел к пониманию, что они могут помочь людям принять и поддерживать однополые отношения.

Первоначально Карделло чувствовал себя застенчивым, когда делился такими изображениями их поцелуев, но он также замечал людей, не являющихся ЛГБТ, которые отправили свои фотографии в качестве способа поговорить о пути от гомофобии к возможному принятию и поддержке однополых пар.

25 лет гей любви

«Мне нужно время, чтобы чувствовать себя комфортно, отправляя эти фотографии, — говорит он, — и людям нужно было время, чтобы их увидеть».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...