Первая боевая LGBT группа в борьбе с ИГИЛ в Сирии

первая боевая группа LGBT

Ну что, армия воинствующих гомосексуалов и бисексуалов становится реальностью.

Представляю КАК об этом расскажет путинская пропаганда, хотя не расскажет наверное вообще. Но, факт остается фактом, в мировой коалиции против терроризма появилась и LGBTQ армия! Впервые! И она уже воюет в Сирии против ИГИЛ(запрещенной террористической организации в России).

Запрещенная в России ИГИЛ в течение многих лет преследует LGBT людей. Террористы считают, что гомосексуализм является грехом, наказуемым смертью, и убили уже довольно много геев и бисексуалов , которых они побили камнями и сбросили с зданий.

Теперь, впервые, боевая единица ЛГБТ была сформирована, чтобы сражаться против исламских террористов, которые предпочли бы видеть их мертвыми.

Армия кровожадных и освободительных сил, или TQILA (произносится как текила), как их называют, является подгруппой Международных революционных народных партизанских сил (IRPGF). IRPGF, группа международных добровольцев, сражающихся с курдскими силами в Северной Сирии, объявила о создании TQILA в понедельник.

В заявлении TQILA говорят, что они готовы «разбить гендерную бинарность и продвинуть женскую революцию, а также более широкую гендерную и сексуальную революцию».

«Члены TQILA с ужасом наблюдали за тем, как фашисты и экстремистские силы во всем мире атаковали квир-общину и убили бесчисленное количество членов нашего сообщества, сославшись на то, что они «больны»,«больны» и «неестественны». Образы гей-мужчин, сброшенных с крыш и забитых камнями членами ИГИЛ(запрещена в России и в мире), заставили нас перестать молчать! », — говорится в заявлении организации.

Также в заявлении подчеркивается то, что настроение против ЛГБТ людей есть и в некоторых других странах мира и подчеркивается, что этот вопрос не является исключительным для мусульманской веры.

Сколько бойцов в настоящее время находится в TQILA, и сколько из них являются членами сообщества LGBTQ, остается неизвестным.

Пресс-секретарь Heval Rojhilat сообщила Newsweek, что информация должна храниться под защитой по соображениям безопасности.

«Многие из наших товарищей находятся в сообществе LGBT * QI +», — сказал Ройхилат. «Мы уже сражаемся в Ракке».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *