Поп звезда Aaron Carter вышел из шкафа

Aaron Carter

На Twitter вчера вечером, поп — звезда Аарон Картер вышел как бисексуал.

29-летний Аарон является младшим братом Ника Картера из Backstreet Boy и выпустил четыре собственных альбома.

В письме, размещенном на Twitter, он сказал, что ему было 13 лет, когда он «начал привлекать мальчиков и девочек».

«Только когда мне было 17 лет, после нескольких отношений с девушками у меня был опыт с мужчиной, с которым я работал, и вырос», — писал Аарон.


Аарон закончил свое письмо цитатой из Бой Джорджа: «Я никогда не чувствовал, что думал, что я не принадлежу, я просто действовал так, как будто я это сделал».

«Для начала я хотел бы сказать, что я люблю каждого и каждого из моих поклонников. Я хотел бы сказать, что я считаю важным для себя и своей личности, которая весила на моей груди почти половину моей жизни.

Это не приносит мне стыда, просто вес и бремя, которые я держал надолго, и хотел бы, чтобы с меня сняли. Я вырос в этой индустрии развлечений в очень молодом возрасте, а когда мне было около 13 лет, я начал привлекать мальчиков и девочек. Прошли годы, и я подумал об этом, но это было только после 17 лет, после нескольких отношений с девушками у меня был опыт с мужчиной, что я был влюблен в того, с кем я тоже работал и вырос.

Для меня музыка всегда была моим храмом. Музыка ВСЕГДА будет тем, что превосходит всех нас и себя. Студия всегда была моей безопасной гаванью. Но конечной целью для меня является удовлетворение. Я никогда не хочу быть ни для кого разочарованием.

Лучшая цитата .

«Я никогда не чувствовал себя так, как думал, что я не принадлежу, я просто поступил так, как будто я это сделал». -Бой Джордж.»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *