Эта фотография гей-пары и их ребенка становится вирусной и вдохновляющей многих

папы геи с ребенком стали популярны в интернете

Два папы из Солт-Лейк-Сити Джошуа и Джереми взяли своего ребенка, Анакина, в мир Уолта Диснея, и Интернет взорвался от этой маленькой семьи. Их семейное изображение во время сна было найдено на Instagram и размещено на сайте Gays With Kids и очень быстро стало вирусным.


Джошуа, фельдшер, и Джереми, медбрат, встретились на работе и вышли замуж в 2015 году. У них также есть дочь, которая не попала на фотографию. В возрасте двух месяцев она осталась с бабушкой.

«Мы были поражены тем, насколько мы получили откликов нашу фотографию,» — сказал Джереми Gay Star News . «Это была фотография, которую я щелкнул, когда мы лежали в постели, отдыхая от долгого жаркого дня в Disney World накануне. Анакин был счастливым заводилой в Disney World , и после десяти долгих часов мы наконец угомонили его ночью и вернулись в наш дом, взятый на прокат ».

Пользователи Instagram со всего мира очень быстро отреагировали, такие сообщения как «Sooo драгоценный» и «J’adore» заполнили комментарии. Но как только фотография эта попала на страницу Facebook сайта, вихрь внимания увеличился.

«Спасибо, что Вы стали примером для меня и моего мужа. Спасибо вам за вашу надежду, которую вы даете миру,» — писал один человек, когда кто-то еще прокомментировал: «Этот ребенок расслаблен! Эта картина восхитительна!».

Я не могу не согласиться.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий