О различиях между гомосексуалами и гетеросексуалами. Обсудим?

Сегодня этот текст появился на платформе LiveJournal у пользователя forest1333 и с его согласия я публикую его сейчас тут.

Я сразу же хочу сказать, что я не разделяю полностью мнения автора, но и такое мнение тоже имеет право на существование.Я оставил текст не тронутым, лишь немного отредактировал некоторые слова, убирая «язык ненависти».  Ну, слово Алексу.

» Вообще, принято считать, что таких различий нет. Но я всё-таки думаю, что кое-какие различия имеют место быть. Это не повод, однако, для остракизма в адрес какой-то из сторон. Все разные, все равные, так говорят, кажется. Итак, попунктно.

1. Пикап.

И я говорю не о машинах. Я говорю о том, что гетеросексуалы подразумевают под «10 способов снять девушку». Оставляя в стороне сексистский аспект вопроса, я не перестаю удивляться, сколько статей и даже целых книг об этом написано, сколько фильмов снято, сколько вообще разговоров среди гетеросексуальных мужиков вокруг этой темы крутится. Это просто уму не постижимо. Гетеросексуалы целую науку вокруг этой темы выстроили. «Как подкатить, чтобы она дала», «как быстро развести девушку на секс», бесконечные инструкции о том, как уломать этих несчастных барышень на секс, какие слова найти, какое лицемерие проявить.

Так вот, среди гомосексуалов такое понятие отсутствует напрочь. Ты просто пишешь парню или спрашиваешь лично: пойдём потрахаемся? И дальше есть два варианта ответа: да или нет. Гомосексуалу достаточно 5 секунд времени, чтобы оценить, хочет он трахаться с тем или иным парнем или нет. Никто никому не ебёт мозги, никто не тратит прорву времени на то, чтобы уломать на секс. Ты говоришь прямо чего хочешь и тут же получаешь чёткий ответ без лишней мозгоебли и, простите за резкость, необходимости окучивать потенциального партнёра.

2. Привычка обо всём договариваться на берегу.

Я часто встречаю это среди гомосексуалов. Тип отношений определяется до вступления в них. Секс, дружба, секс плюс дружба, серьёзные отношения. Это очень полезная привычка, которую гетеросексуалы почему-то упорно не хотят взять на вооружение. Они думают, что сначала потрахаемся, а потом, может быть, как попрёт. В итоге мужчина думает, что он просто потрахается с девушкой, а девушка думает, что у них всё серьёзно, начинаются завышенные ожидания, мозгоебля, скандалы. У гомосексуалов всё проще. Мы договариваемся сразу: мы только трахаемся. Или: мы трахаемся, но ты хороший человек, можем и погулять или кино посмотреть или чаю попить. Или: ты очень классный, ты мне нравишься, если ты тоже хочешь, то мы можем попробовать встречаться для серьёзных отношений.

3. Не зарывать голову в песок при наличии проблем в отношениях.

У гетеросексуалов часто такое бывает: ты меня бесишь одной своей привычкой, но я тебе не скажу какой, а ты сам догадайся, а пока ты не догадался, я буду на тебя злиться, а ты будешь думать, что я злюсь на тебя просто так, потому что моя ох**ть до небес гордыня не позволяет сказать тебе прямо, что мне не нравится. В итоге партнёра за*бывает играть в угадайку и он сваливает из таких отношений, а любитель «угадай, что мне в тебе не нравится» остаётся у разбитого корыта.

Честность и открытость — самая важная в отношениях вещь, лучший метод диагностики семейных проблем.

Про гомосексуалов часто говорят, что они не способны строить серьёзные отношения. Нет, они просто зачастую не хотят их строить. Не хотят врать, что любят, если не любят. Не плетут ересь про красивые глаза, если просто хотят еба**ся. Не заводят отношения, потому что так надо, потому что родственники уже всю плешь проели, потому что родители хотят внуков. Не знаю, как у гетеросексуалов, а у гомосексуалов сразу есть понимание, что отношения — это в первую очередь обязательства. Когда ты соглашаешься на отношения, ты соглашаешься на обязательства, а не на надежды, что тебе будут таскать завтрак в постель и дарить новый айфон на каждый день рождения. Это, опять же, к вопросу о завышенных ожиданиях.

Все три пункта — они о том, что проблемы в отношениях у гетеросексуалов идут оттого, что люди друг другу врут. Пикап — это обман, нежелание договариваться на берегу — это тоже в некотором смысле обман, потому что люди не хотят говорить об истинных целях взаимоотношений. Голова в песке — тоже обман, потому что люди не хотят сказать правду, какие именно претензии друг к другу имеют. На вранье нельзя построить никакие отношения, даже самые примитивные. На вранье не держится даже разовый секс, не то что регулярный или дружба.

На самом деле ложь разрушает отношения и у гомосексуалов, только вот почему-то у гомосексуалов я вранья в отношениях вижу гораздо меньше. У нас как-то не принято прикрывать желание секса какой-то посторонней ересью. Нет никакой науки пикапа. Если мужик сказал тебе «нет» — это всё, ты не ляжешь с ним в койку, сколько его ни окучивай. Будешь сильно приставать — даст тебе кулаком в лоб и дело с концом.»

А теперь мне важно знать Ваше мнение. Реально отношения  среди гомосексуалов столь честны и просты?

источник

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...