Число гомосексуалов, которые не пользовались презервативами во время последнего секса удивит вас!

гомосексуалы не пользуются защитой во время секса

Новое исследование показало, что две трети (65%) мужчин гомосексуалов и бисексуалов заявили, что не использовали презерватив в последний раз, когда у них был анальный секс, а 27% сказали, что они скажут о своей сексуальной жизни как «рискованной».

Опрос был проведен с помощью Gay Men Fight Aids (GMFA), благотворительной организации для геев в Великобритании. Исследователи опросили 500 мужчин-геев и бисексуалов.

«Мы все измеряем риск по-разному», — говорит Дэвид Стюарт, который работает в клинике, специализирующейся на услугах для геев и бисексуалов. «Некоторые только ассоциируют риск с ВИЧ; Другие считают, что все гомосексуалы являются потенциальным риском. Для других риск измеряется отказом за то, что он недостаточно сексуальный, не достаточно подходящий или не достаточно интересный».

Отчеты Newsweek :

Несмотря на то, что большинство из них признали, что их последняя сексуальная встреча была без презерватива, это не всегда указывало на то, что незащищенный секс был обязательно опасным. Однополые пары, которые состоят в браке или в долгосрочных отношениях, могут отказаться от использования презервативов при сексе друг с другом.

Этот последний опрос подтверждает аналогичный опрос, проведенный в прошлом году, в результате которого почти 40% мужчин-гомосексуалов и бисексуалов регулярно сообщали о незащищенности.

Друзья, думайте о своем здоровье! Пользуйтесь презервативами!

По мотивам www.queerty.com

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *