Напиши лучший сценарий ролика на тему «Профилактика ВИЧ среди ЛГБТ» и выиграй планшет!

конкурс сценария код 103

Конкурс на лучший сценарий к видеоролику на тему «Профилактика ВИЧ среди ЛГБТ-сообщества» был объявлен, на прошлой неделе в рамках информационно-просветительского проекта “Код 103”. 

 Если Вам давно не дает покоя слава шоураннеров  “Американской истории ужасов”,   “Игры престолов”   или “Теории большого взрыва”, у Вас есть реальный шанс начать свой путь к собственной статуэтки “Эмми” или «Золотого Льва»!  

Итак, по условиям конкурса надо до 10 октября 2017 года написать и прислать на адрес организаторов конкурса сценарий к видеоролику на тему «ВИЧ и ЛГБТ-сообщество».  

Суть ролика – снижение дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ среди ЛГБТ-сообщества, а также усиление значимости и видимости проблемы ВИЧ-инфекции среди сообщества и ее профилактика.  

Продолжительность видеоролика должна быть не более 3 минут. 

 Ролик будет снят в рамках информационно-просветительского проекта «Код 103».   

Он будет демонстрироваться в социальных сетях, а также организаторы рассматривают возможность участия продукта в различных специализированных фестивалях и конкурсах как в России, так и за рубежом. 

конкурс сценария видеоролика

 А судьи кто? Оценивать сценарии видеоролика, предоставленные на конкурс, будет жюри из трех экспертов в области профилактики ВИЧ, продюсирования и сценарного мастерства. 

 Жюри будет оценивать сценарий по следующим критериям: 

  • оригинальность (организаторы рекомендуют не изобретать велосипед и посмотреть, что уже сделано на эту тему в России и за рубежом – кое с чем можно ознакомиться на  портале «Парни +«, для всего остального есть соцсети и Google); 
  • соответствие заявленной тематике (организаторы не ограничивают Вас жанром, но следите за тем, чтобы основной месседж не скрылся за стремлением всех поразить, насмешить или разжалобить); 
  • корректность (сценарий не должен содержать никаких форм дискриминации и стигматизации вне контекста борьбы с ними); 
  • логичность (если Вы фанат(_ка) Дэвида Линча, то помните, что совы – не то, чем кажутся); 
  • тайминг (при написании сценария сразу представьте, как это будет выглядеть на экране и сколько займет времени, пропишите все детально – хронометраж, точки съемки, диалоги, если таковые предполагаются и т.п.); 
  • степень реализуемости (организаторы ценят Вашу способность фантазировать, но  ресурсы  проекта #код103 не позволяют снимать с голливудским размахом); 

  По каждому из этих пунктов будут расставляться баллы – от 1 до 10.

Победитель(_ница) получит наибольшее количество баллов. 

 Если жюри не сможет определить победителя_ницу (количество баллов совпадет), то его (ее) определят пользователи соцсетей посредством голосования.  

 Результаты конкурса с комментариями экспертов будут объявлены 20 октября 2017 года.  

 Помимо почета и славы, победителю(_нице) достанется приз – планшет. 

  Форма подачи конкурсной работы: текстовый файл Word нужно отправить на почту konakov878@gmail.com с пометкой «Код 103. Видеоконкурс» В теле письма необходимо указать – ФИО, город и два-три предложения о себе. 

Требования к участникам(цам) – от 18 лет. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: