Полное руководство по флагам сексуальной идентификации. Часть 2

Полное руководство по флагов сексуальной идентификации

Вот вторая часть Полного руководства по флагам сексуальной ориентации.
В первой части тут уже были представлены некоторые из подобных флагов.
Продолжим изучать флаги и символы групп по сексуальной ориентации, принятые в мире.

Asexual / Demisexual Pride Symbols

Asexuals и demissxuals — люди, которые не имеют никакого интереса к сексу. Около 1 процента всех людей являются бесполыми, а многие из них более склонны к отказу от секса или низкому либидо. Многие из них также ароматные, что означает, что их тоже не привлекает романтика в человеческих отношениях.

Асексуалы на самом деле имеют довольно много флагов и символов гордости из-за того, насколько сложна асексуальность. Вот полное руководство к флагам сексуальной идентичности, касающимся асексуальности, для тех, кто не знает:

Кекс. Торт на самом деле очень распространен среди асексуалов, прежде всего потому, что многие не могут понять одержимость сексом. Шутка: «Почему мы не можем просто выпекать торт?»

Туз пик. Тузы на самом деле являются тонким намеком на произнесение «бесполого». Итак, если вы видите туз, вот что это значит.

Асексуальный флаг гордости. Это четырех полосатый флаг с черным сверху, серый под ним, белый под ним и фиолетовый внизу. Флаги гордости могут также иметь сердца внутри, которые показывают, что они с романтическими притяжениями.

Черные кольца на среднем пальце. Это признак того, что ты бесполый, другие асексуалы понимают это.

Перевернутый серый треугольник. Это признак того, что вас никто не привлекает, или что вы девственны.

Ароматический флаг гордости 1. Для людей, которые не испытывают романтического влечения, есть Аромантический флаг гордости. Первая версия имеет четыре бара, с зеленым сверху, желтый следующий, оранжевый ниже, а черный внизу.

Фрагмент Aromantic Pride 2. Для людей, которые хотят показать асексуальность и ароматность, этот флаг является лучшим вариантом. Это флаг пяти полос с темно-зеленым сверху, светло-зеленый под ним, белый посередине, серый после этого, затем черный внизу.

 

Полиэксклюзивный флаг

Это полное руководство к флагам сексуальной идентичности и символам гендерной идентичности, даже редким. Вот почему полисексуальность в этом списке. Это сексуальная идентичность для людей, которых привлекают многие, но не все — гендерные группы.

Итак, если вам нравятся женщины и небиганы, но не мужчины, вы можете быть полисексуальными. Они демонстрируют свою гордость, имея флаг из трех полос. Верхняя полоса неона розовая, средняя полоса зеленого цвета, а нижняя — голубая.

 

ПОЛИАМОРНЫЙ флаг гордости

Любите больше одного человека одновременно? Вам хорошо в открытых отношениях? Тогда Полиарийский флаг гордости — это тот, который, скорее всего подходит именно вам, даже если вы гетеросексуальны по своей природе.

Основной флаг Полиаморной гордости — синий сверху, красный посередине и черный внизу. Он также может иметь символ pi в середине или символ бесконечности.

 

Флаг гордости трансгендеров

Для тех из нас, кто делает переход на другой пол, есть серьезная необходимость проявлять гордость за то, кто вы. В конце концов, большая часть общества не понимает этого.

Вот наиболее распространенные символы трансгендерной гордости:

Синий — синий флаг. Этот флаг состоит из пяти полос, с белой полосой, находящейся в центре флага, рядом с ними расположены розовые полосы и светло-голубые полосы сверху и снизу флага. Это символизирует то, что вы находитесь внутри.

Символ Транс. Это сочетание мужского и женского символов, каждый со своим собственным зубом. Также есть дополнительный штырь, показывающий комбинацию символов «стрелка и зеркало» каждого пола. Итак, три зубца — начало, середина, конец — чтобы напомнить вам, что ваше тело не определяет ваш пол.

 

Символы гордости Intersex

Большинство людей рождаются мужчинами или женщинами … но не все. Некоторые рождаются с сексуальными признаками для обоих полов. Эти люди называются интерсексуалами, и они могут выглядеть как мужчины, но имеют яичники — или выглядят как женщина, но имеют яички. Некоторые из них могут даже быть геведотексами .

Существует огромное количество различных символов, используемых людьми интерсексуалами — слишком много, чтобы перечислять здесь, и многие из них не являются официальными. При этом они заслуживают внимания и признания здесь.

Вот некоторые из наиболее распространенных форм символов гендерной идентичности, которые вы можете использовать для показа поддержки:

6-ти полосный флаг. Этот флаг фиолетовый сверху и снизу, а затем белые полосы, за которым следует розовая полоса внизу и синяя полоса сверху.

Фиолетовый «O» на желтом флаге. Это самый распространенный флаг Intersex Pride Flag прямо сейчас.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: