Семейный Halloween: папы придумывают образы для своих близняшек. И это мило.

В этой семье очень любят Хеллоуин! В этой семье дети близняшки — мальчик и девочка. В этой семье два папы. Это семья «новой нормальности».

Двое отцов Павел Сандманн и Мэнни Лопес. Аделаида и Август пришли в этот мир в 2014 году через суррогатное материнство и являются частью этой семьи.

Хэллоуин — любимое событие года в этой семье, и как только они узнали, что у них будут близнецы (мальчик и девочка), ребята сразу начали думать о семейных костюмах. Так как один из пап старается Аделаиду всегда сделать главным героем, так как она является девушкой в доме, каждый год свои собственные костюмы они делают вокруг сильной женщины. Все костюмы в этой семье не только придумывают и делают сами, но и фотографируют их.

Посмотрите на эти придумки. Это здорово!

2015 год. Волшебник страны ОЗ. 60% этих костюмов были куплены, как рассказывают папы, а все остальное было сделано самими ребятами.

Halloween

2016 год. Игра престолов. Эта серия HBO настолько популярна, поэтому ребята хотели подтолкнуть себя к созданию этих костюмов, поэтому они сделали все, за исключением маленького дракона Августа и двух масок драконов для взрослых. Им потребовалось около 3 месяцев, чтобы сделать эти костюмы, потому что им пришлось рисовать драконов и позволить краске высохнуть, чтобы они могли перейти на следующую часть тела.

Halloween-Costumes

2017 год. Вдохновением для семейных костюмов в этом году был одним из любимых фильмов всех времен — «Пятым элементом», который отмечает свой 20-летний юбилей. Леело, героиню фильма, играет Аделаида.

Папам потребовалось около 2 месяцев, чтобы сделать эти костюмы, особенно костюмом Diva.

Вот такая вот счастливая семья. Счастливые папы с счастливыми детьми.

Дополнительная информация: Instagram

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: