Минобрнауки России запретило слово «презерватив»

в России запретили слово презерватив

Как говорить с молодежью о безопасном сексе и не употреблять слово «презерватив»? Правильно — ни как! Но так не считают в путинской России, где Минобрнауки вчера рекомендовало отказаться от этого слова на уроках по профилактике ВИЧ и вместо этого рекомендовано «говорить о нравственности». 

Тем самым в Минобрнауке предлагают по сути отказаться от реальной профилактики заболеваний, передающихся половым путем в пользу мифической нравственности. 

Там видимо считают, что один из эффективных способов защиты во время секса сам по себе безнравственен. Чем же так провинился презерватив? 

И да, видимо и сам секс среди молодежи чиновники считают безнравственным. Нет, они, вероятно, скорей всего за секс, но лишь для продолжения рода и «спасение Родины от демографической катастрофы», но против удовольствия, которые приносит занятие сексом. 

Замечу лишь одно, что за последние годы в России все больше «нравственности», но от чего-то при этом в России все масштабней распространение венерологических заболеваний и эпидемия ВИЧ, при чем уже даже не столько среди так называемых «асоциальных групп». 

Что защитит здоровье молодежи?

Друзья, в любом возрасте, любите себя и пользуйтесь презервативами! 

А как Вы считаете, что спасет здоровье молодежи: «разговоры о нравственности» или презервативы? 

 

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: