Шер запустила новую праздничную линию товаров, и вы захотите все это

cher запустила рождественскую линию товаров

Многолетняя queer икона Шер только что выпустила новую линию товаров, нацеленную на праздничный рождественский сезон. Она это сделала. Ведь она — Шер!

Как и Дональд Трамп, Шер проводит много времени в Твиттере. Её щебетание также послужило источником для ее нового товарного ассортимента, в создании которого она принимала непосредственное участие.

По-видимому, идея исходила от поклонников, которые предположили, что Шер несколько лет назад сделала целый ряд рождественских свитеров (Christmas sweaters. Которые в США еще называют «уродливыми»). Певица и актриса, оскароносец, которая на самом деле вязала несколько уродливых свитеров, приняла это предложение близко к сердцу. Без сомнения, поклонники знаковой певицы хотели бы на праздники быть в свитере с её изображением или в свитере её дизайна.

В начале своей карьеры Шер занялась вязанием. Съемка фильма требуют большого количества времени, поэтому Шер подумала, что ей нужно что-то, чтобы сохранить себя в здравом уме. В конце концов она вязала чулки для своих детей, Чаза и Илии, а также рождественский свитер для своего мужа Дона. Рождественские чулки с тех пор стали традицией праздника в ее семье, которой Шер хотела поделиться с публикой.

новогодние елочные игрушки от Шер

В ее новой товарной линии представлены некоторые продукты с большим вкусом, такие как новогодние шары для елки с Шер на них, а также некоторые очень праздничные наряды.

рождественский вязанный свитер от Cher

Наряду с ее новой праздничной линией, Шер имеет только одно желание в Рождество в этом году: увидеть Трамп в наручниках в следующем году!

И я не могу осуждать её за это.

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...