Этот парень вручную связал свои трусы — и они стали чрезвычайно популярными

вязанные трусы

Почему Дж. Р. Карильо начал вручную вязать свои собственные трусы?
Ну, чтобы произвести впечатление на парня, у него были свои мечты.

Это было в 2016 году, когда он пытался овладеть искусством вязания шарфов.

«Он пошутил, что я должен удивить и поразить его, — рассказывает он, — так чтобы попасть в звездные новости о геях «.

Итак … он принял вызов.

«Есть очень мало мест, где вы можете найти рисунок для вязания для такого предмета одежды, как я уверен, вы можете себе представить, поэтому я просто решил ответить на вызов, связав трусы по интуиции. После нескольких прототипов я был наконец доволен конечным продуктом и опубликовал его в Instagram, чтобы посмотреть, понравится ли людям, и к моему подавляющему удивлению все им понравилось».

40-летний дизайнер из Южной Калифорнии признается, что понятия не имел, что он делает.

«Я просто пошел в магазин ремесел, купил спицы и шар пряжи и пошел прямо на YouTube!»

Продукт оказался настолько популярен, что он быстро обнаружил, что в изобилии выпускает вязанные трусы.

«С тех пор я постарался сделать так, чтобы моя миссия была как можно более разнообразной на моей странице, показывая, что вам не нужно искать какой-либо определенный способ и каждый имеет право чувствовать себя весело, кокетливо и сексуально!»

«Я делаю все трусы на заказ, — говорит он, — потому что, если кто-то собирается тратить свои с трудом заработанные деньги на одни из моих трусов, я хочу убедиться, что они созданы именно такими, как их хотят, и чтобы заказчики были счастливы».

«Мне нравится, когда люди точно знают, чего хотят, но по этой причине у меня нет запаса инвентаря, ожидающего украшения».

«Что касается времени, так как я работаю полный рабочий день (как менеджер центра обработки вызовов), я могу связать пару трусов с понедельника по пятницу, но в выходные дни я получаю большую часть своей работы. Я могу удвоить свою производительность в выходные дни».

Задают автору много вопросов по поводу вязанных трусов, и он на них отвечает.

«Первый вопрос, который я всегда получаю, это … Они зудящие? Нет, они очень уютные, и пока я не получаю просьбу о том, чтобы сделать их из мешковины, я думаю, они останутся удобными».

«И да», — говорит он. «Они стираются. Я всегда рекомендую стирать их вручную, просто потому, что какой-то дизайн более запутанный, и я бы не хотел, чтобы кто-то случайно разрушил их часть в цикле полоскания».

Заинтересовались? Вы можете связаться с Carillo на его странице в Instagram .

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...