Gay Christmas — это музыкальное видео для «аутсайдеров» во время праздников

песня о рождестве

Певец, поэт и музыкант Том Госс имеет сообщение для всех, кто чувствует себя одиноким во время рождества и новогодних праздников. Его новая песня и музыкальное видео «Gay Christmas» посвящена тем, кто ощущает себя аутсайдерами в то время, что должно быть на самом деле супер счастливым и праздничным временем года».

В видео рассказывается история о пяти людях, блуждающих по Лос-Анджелесу, выглядящих одинокими и угрюмыми.

Пока все они не соберутся вместе. С пикником на пляже они находят радость, общение и тепло. Возможно, не дома или с их семьями, а друг с другом.


«Поддельные улыбки и прощение. Я перешел от этого, но все же это преследует меня. Гей на Рождество, я научился это принимать. Укусить язык и просто принять», — поет Госс .

В интервью Huffington Post Госс сказал, что вдохновение для этой песни исходит из его решения не возвращаться домой на каникулы в этом году.

«Слишком многие из нас должны были научиться принимать меньше от наших семей, когда речь идет о том, чтобы понять нас такими, кто мы есть», — объяснил он. «Тем не менее мы ожидаем, что они начнут понимать и прощать, «двигаться дальше» и притворяться, что все в порядке».

В конце своего видео он отправляет это сообщение: «Если вы не чувствуете себя дома как дома в этот праздничный сезон, я надеюсь, вы сможете провести время с теми, кто любит вас такими какими вы есть»

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...