Лучшие гетеро-друзья выходят замуж, чтобы не платить налог на наследство

однополый брак друзей-натуралов спас от большого налога

Теперь это то, что вы называете дружбой. Два гетеросексуальных мужчины, которые являются лучшими друзьями, сделали то, о чем многие шутили, — они поженились.

Но была очень хорошая причина, по которой Мэтт Мёрфи и Майкл О’Салливан, которые живут вместе в Дублине, Ирландия, решили связать этот узел. Это позволило им сэкономить около 50 000 евро налога на наследство дома, который Мэтт, 83 лет, оставил 58-летнему Майклу, его опекуну, по его желанию.

Мэтт сказал изданию » Irish Mirror», что Майкл был братом, которого он всегда хотел, добавив: «Он всегда так беспокоится обо мне. Он мой лучший друг.»

Они были друзьями почти 30 лет — Мэтт никогда не женился, а Майкл был женат на женщине. Майкл остался с Мэттом, когда он стал бездомным, и стал опекуном для пожилого человека, который боролся с гигантским клеточным артериитом. В конце концов, Мэтт предположил, чтобы Майкл переехал навсегда.

Майкл говорит: «Он сказал, что не может заплатить мне за уход за ним. В конце концов Мэтт сказал, что единственный способ, которым он мог бы заплатить мне, — оставить меня в доме. После того как стоимость налога на наследство стала очевидной, то есть Майкл должен был продать дом, Мэтт предложил друзьям просто посвятить друг другу всю жизнь».

На их свадьбе Майкл говорил о доброте Мэтта, в то время как его муж пел «Пусть мир идет».

однополый брак

Его слова: «С кем-то подобным ему, приятелем, хорошим и истинным, я хотел бы оставить все это и найти, место, известное только Богу».

Однополые браки были легализованы в Ирландии в 2015 году, и Майкл отдал дань уважения сообществу ЛГБТ в стране, которое помогло ему добиться этого.

Он добавил: «Геи и лесбиянки сделали однополые браки легальными для этой страны, этого они добились в трудной борьбе, они подвергались дискриминации на протяжении большей части своей жизни, они получили равенство для себя, но и дали это равенство и для всех остальных».

Когда в следующий раз вы будете выступать против легализации однополых браков, то подумайте, что именно эти браки могут помочь и вам в старости. А вот духовные скрепы, особенно в этой стране, мало чем вам помогут в старости.

TEXT.RU - 100.00%

[tp_price_calendar_month_shortcodes origin=MOW destination=DUB title="" paginate=true stops=0 subid="" currency="RUB"]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...