Семья Джорджа Майкла призвала фанатов певца сказать своим друзьям и семье: «Я люблю тебя», в этот волшебный сезон Рождества

Джордж Майкл

Семья Джорджа Майкла призвала фанатов певца сказать своим друзьям и семье: «Я люблю тебя», в этот волшебный сезон Рождества.

В заявлении, распространенном перед годовщиной смерти Джорджа, его сестры Йиода и Мелани и его отец Джек напомнили фанатам покойного певца, что «Рождество — это не всегда просто и легко, к сожалению наша жизнь увы не идеальна, и жизнь в любой семье сложная», сделайте мгновение и глубокий вдох и произнесите вслух : «Я люблю тебя» ».

Джордж, известный как Йог своим друзьям и семье, скончался 25 декабря 2016 года по естественным причинам; старший врач больницы Оксфордшира сказал, что поп-звезда умерла в результате расширенной кардиомиопатии с миокардитом и циррозом печени.

Джордж с другом

«Это Рождество будет без него, но мы знаем, что мы не одиноки в нашем трауре в годовщину его потери», — говорится в заявлении.

Семья продолжала признавать, что они «стали готовиться», чтобы услышать «Последнее Рождество», одну из самых известных песен Джорджа, «которая звучит везде: из автомообилей, радиоприемников, по телеканалам и в магазинах» в рождественский праздник, но они признали, что они не одиноки имея дело с их «трудной потерей».

«Мы находимся в трауре и понимаем, что многие из вас тоже будут иметь тяжелые потери», — сказали родственники певца.

«Джордж, который любил Рождество и всегда надеялся, что в праздник будет снег, хотел бы, чтобы каждый из вас восхищался и любил его , чтобы на минутку, поднять бокал, насладиться его музыкой и полюбоваться на него с любовью, убедившись, что вы наслаждаетесь своим временем и цените свою семью и друзей».

Веселого Рождества!

TEXT.RU - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...