Капитаны армии США становятся первой однополой парой действующих военнослужащих,которые поженились в военной академии

однополая свадьба военнослужащих

Два армейских капитана, которые встречались в военной академии, стали первой однополой парой с активными обязанностями военнослужащих армии США, которые поженились там. Даниэль Холл, 30 лет, и Винсент Франкино, 26 лет, вернулись в военную академию Вест-Пойнта в Нью-Йорке, чтобы публично заявить о своей любви друг к другу.

Оба пилота вертолета Apache, дислоцированные в Форт-Блисс в Эль-Пасо, штат Техас, были расписаны в кадетской часовне Вест-Пойнта 13 января.

Мужчины встретились в школе в августе 2009 года, когда Франкино был новичком, а Холл был старшим. Их первое свидание было в феврале 2012 года в Вашингтоне, через несколько месяцев после того, как в сентябре 2011 года политика «не спрашивай, не говори» была отменена.

молодожены

Эта политика, действующая в армии США с 1993 года, запретила любому гомосексуалу раскрывать свою сексуальную ориентацию или говорить о любых однополых отношениях. «Это действительно расстраивает, когда у двух людей есть чувства друг к другу, но им не разрешено демонстрировать их», — сказал Холл.

«Мы служили под политикой, которая говорила всем нам — отличным профессиональным солдатам, матросам, летчикам и морским пехотинцам — молчать о себе».

Мужчины носили свою форму во время церемонии бракосочетания и покинули часовню под аркой, состоящей из сабель, которую держали несколько гостей. Они также использовали саблю офицера, выпускной подарок от его дедушки и бабушки, чтобы разрезать торт.

Пара познакомилась в 2009 году, когда Холл стал наставником Франкино, и их чувства друг другу вскоре начали расти.

Однако, политика «не спрашивай, не говори» мешала их отношениям процветать. Даже после того, как эта политика была отменена, их называли «педиками» во время их знакомства и отсылали служить в разные зарубежные места. Они даже разошлись в какой-то момент, но в конце концов воссоединились, и их первый танец был под песню Эдит Пиаф в La Vie En Rose.

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...