Elton John анонсирует 300-дневный прощальный тур

Elton John анонсирует 300-дневный прощальный тур

Ну можно выдохнуть. Еще три года Элтон с нами точно! Элтон Джон объявил, что отправится в свои последние гастроли в 300-дневный всемирный тур Farewell Yellow Brick Road, который, по его словам, может занять до трех лет.

Выступая в Нью-Йорке сегодня, 70-летний певец сказала, что собирается прекратить выступать на концертах, потому что он хочет посвятить свою жизнь своему мужу Дэвиду Фернишу и их детям, Захари (7 лет) и Илия (4 года).

Элтон Джон с супругом

Выступая на пресс-конференции в специальном живом анонсе в Нью-Йорке, Элтон Джон сказал: «Мои приоритеты изменились: у нас появились дети, и это изменило нашу жизнь, и в 2015 году мы стали жить по школьным графикам, и я подумал, что не хочу пропустить слишком много».

«Моя жизнь изменилась, мои приоритеты изменились, и теперь мой приоритет — моя семья».

Он добавил, что его предстоящий тур — это шанс «поблагодарить всех моих поклонников по всему миру, а затем попрощаться».

«Это займет три года, наверное. Я постоянно работаю, я был в дороге с тех пор, как я отправился в путь в 1970 году. У меня был хороший пробег … Я уйти громко».

«Я не из тех людей, которые говорят, что я ухожу на пенсию, а затем выпускает больше шоу. Я не Шер (и не Алла Борисовна- прим. моё), хотя мне нравится носить ее одежду». добавил он. «После этого тура, я уйду».

Элтон Джон гастролировал почти 50 лет, и он говорит, что впереди глобальная прогулка «Прощальная желтая кирпичная дорога», которая начнется в сентябре, и он посетит каждую страну, где у него есть фанаты.

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...