Первая официально признанная в России гей семья покинула Родину. Все идет по плану.

лгбт эммиграция

Что же все случилось так, как я и предполагал сразу, как услышал про пиар компанию на телеканале «Дождь» семейной паре гомосексуалов из Москвы.

Пара покинула Россию из-за угроз поступивших в их адрес. Угроз спровоцированных . И хотя представитель LGBT-сети не моргнув глазом заявляет, что «данное развитие событий не планировалось», и что «только реальная угроза свободе и безопасности Евгения и Павла послужила причиной их скоро отъезда», все же понимают, что для того чтобы хорошо устроится в Евросоюзе и получить статус беженца нужен хороший кейс.

И ребята всего за несколько дней получили этот кейс. Да еще и с таким хайпом.

Когда появились сообщения о «признании в России первого гей брака» было понятно, что все это не ради борьбы за реальное равноправие в России или за права LGBT в России. Нет! Все это ради кейса для уезжающих.

Я еще в 2015 году писал о том, как уезжают российские LGBT за рубеж и как там устраиваются хорошо те. Кто заранее подготавливает свой отъезд и собирает правильные свидетельства для своего кейса.

Нет, я рад за тех, кто уехал и отлично сейчас живет в Сан-Франциско, Вашингтоне, Брюсселе, Люксембурге.

Но, надо тогда российскую LGBT сеть переименовывать в центр эмиграции российских LGBT и все.

Ну а среди моих LGBTQ друзей много и тех, кто просто взял билет и без всяких кейсов переехал жить и работать в США, Европу, Австралию. И они просто там счастливы.

И да, если поставить цель и продумать правильно действия, то получить кейс на LGBT эмиграцию довольно просто. Хоть открывай агентство в России.

В России легко и просто получить и угрозы от гомофобов(в том числе и напрямую в интернете), и получить по лицу от гомофоба (главное правильно выбрать место и время) и конечно же легко получить отказ в полиции на расследование, потому как в гомофобной России никто не вступится за гомосексуалов.

Да, в СССР что бы эмигрировать в Израиль надо было иметь жену еврейку, теперь чтобы уехать в цивилизованный мир из зоны путина надо просто быть LGBTQ.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: