Южнокорейский «пенис-парк» стал неожиданным хитом Зимних Олимпийских игр -2018

[caption id="attachment_9999" align="aligncenter" width="479"]Haeshindang Пенис пушки в Южнокорейском парке Haeshindang[/caption]

Южнокорейский парк, полный статуй пениса, стал горячей туристической точкой зимних Олимпийских игр этого года. Увидеть, как выступают олимпийцы на заснеженных склонах и стадионах может быть впечатляюще, но это, очевидно, не так впечатляет, как увидеть золотой шланг длиной в почти 2 метра.

Парк Haeshindang находится всего в часе езды от Олимпийских игр в Пхенчане и группы спортсменов, работников, средств массовой информации и просто туристов очень полюбили совершать туда поездки этой зимой.

Скульптурные пенисы из дерева, камня и пластика по всему парку были созданы в честь древней местной легенды о плодородии.

Кит Чайлдс, европеец, работавший на Олимпиаде в Пхенчхан, сказал в парке: «Я был во всем мире, но я никогда не видел ничего подобного».

Как гласит южнокорейская легенда, жена рыбака упала со скалы и утонула. Она умерла девственницей, что означало, что ни одна рыба не могла быть поймана жителями деревни, пока рыбак не эякулировал в воду, сперма которого вернула рыбу.

Южная Корея имеет один из самых низких показателей рождаемости в промышленно развитом мире, и пары часто посещают парк для удачи при попытке сделать ребенка. Кроме статуй на территории парка, есть также пенис-тотемные столбы, пенис-скамейки, пушки и пенис-куранты.

Некоторые из статуй пениса имеют лица на них, а другие — точные изображения человеческого пениса. В парке есть также скала, в которой есть китайский зодиак из скульптур в арке с каждым животным, высеченным внутри пенисов в натуральную величину.

Помимо фаллических фото-возможностей, парк также имеет невероятные виды на портовый город Синам.

Если Вы планируете поездку в Южную Корею, то обязательно включите в свой тур посещение этого фаллического парка. Думаю, что ваш Instagram будет Вам благодарен.

Text.ru - 100.00%

[tp_in_our_city_fly_shortcodes destination=SEL title="" limit=10 paginate=true stops=2 one_way=true off_title=true subid="" currency="RUB"]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: