Брендан Фрейзер заявляет о сексуальных домогательствах со стороны голливудского босса

Брендан Фрейзер заявляет о сексуальных домогательствах со стороны голливудского босса

Брендан Фрейзер. Помните его?

После того, как в течение 90-х и ранних «нулевых» он блистал в главной роли в серии блокбастеров, в том числе в фильмах «Мумия», «Джордж из джунглей», звезда кино исчезла из виду на пике своей популярности.

Теперь он раскрывает, куда он ушел, и почему.

В новом шокирующем интервью для журнала GQ, 50-летний актер заявляет, что одна из основных причин, по которой карьера его рухнула в начале 2000-х годов, была связана с предполагаемым сексуальным насилием со стороны Филиппа Берка, тогда занимавшего пост президента Голливудской ассоциации иностранной прессы, которая вручает «Золотые глобусы».

Предполагаемое нападение произошло на званном завтраке еще 15 лет назад, в далеком 2003-м. Фрейзер все еще помнит об инциденте в ярких подробностях.

«Он рукой левой хватает за мою задницу, и один из его пальцев прикасается к моему анусу. И он делает этим пальцем вращательные движения», — говорит он. «Мне стало плохо. Я хотел плакать. Я почувствовал себя беззащитным маленьким ребенком. В горле появился ком. »

Фрейзер заявляет, что Берк позже извинился, но что он был так обеспокоен инцидентом, что он решил уйти из центра внимания.

«Нападение заставило меня почувствовать себя затворником», — говорит Фрайзер. «Я впал в депрессию. Я был несчастен».

«Я наблюдал за этим замечательным движением [Time’s Up], этим людям хватило смелости сказать, что у меня не хватило смелости сказать», — говорит он. «Я все еще испуган? Да!»

«И, может быть, я чрезмерно реагирую с точки зрения того, что такое сексуальное домогательство. Я просто знаю, это моя правда».

Берк отрицает обвинения, заявляя: «Версия господина Фрейзера — фабрикация».

«Если я позволил бы сделать что-нибудь, что так расстроило бы мистера Фрейзера, это было точно не специально, и я искренни прошу прощения».

Между тем Ассоциация иностранной прессы в Голливуде объявила на этой неделе, что она начнет расследование инцидента. В заявлении Us Weekly , ассоциация говорит:

«HFPA решительно выступает против каких либо насильственных сексуальных действий и подобного типа поведения, описанного в этом заявлении. За прошедшие годы Ассоциация продолжала хорошие рабочие отношения с Бренданом, которые включали и объявление номинантов премии «Золотой глобус», и участие в самой церемонии награждения, и участие в различных пресс-конференциях. Это интервью включает в себя предполагаемую информацию о том, что Ассоциация ранее не подозревала, и в настоящее время мы изучаем дальнейшие факты, связанные с этим происшествием»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...