Откажись на вечер от смартфона и получи 25% скидки на ужин

Откажись на вечер от смартфона и получи 25% скидки на ужин

Паб в Великобритании начал предлагать 25% скидку клиентам, если они передают свои мобильные телефоны на хранение в бар у самой двери. Ужин в пабе Fat Boar и в ресторане Wrexham обойдётся вам на 25% дешевле от вашего счета, если вы готовы передать свои мобильные телефоны на хранения в бар в начале своей трапезы и насладиться вечером без телефона.

Идея Mobile Free Monday была детищем директора Fat Boar Рика Ваткина и поддерживается его командой в Wrexham, включая генерального менеджера Марка Финлей и менеджера ресторана Жаде Дарингтон.

Идея была приветствована многими в социальных сетях с более чем 100 комментариями, опубликованными в течение первого часа, и многие клиенты бросают вызов друг другу, чтобы сделать это — поужинать без телефона.

Видео, опубликованное позже на странице Facebook Fat Boar, объясняющее, как мобильные телефоны клиентов будут надежно заперты в боксах за вашим столом официантом, вызвало восторженный отзыв.

Около 3000 человек смотрели видео в течение 24 часов, и с тех пор оно достигло почти 100 000 просмотров, и многие уже приглашают своих друзей и членов семьи поужинать без телефонов.

Рич сказал: «Я первый, кто признался, что я постоянно приклеен к мобильному телефону. У всех очень насыщенная жизнь, и смартфоны могут быть фантастическим способом поддерживать связь со всем, что нам нужно, чтобы вести наши графики.

Но я не мог не думать, что было бы приятно побудить некоторых наших постоянных клиентов максимально использовать вечер и избежать всех постоянных «сигналов» информации, которую эти маленькие устройства бросают на нас.

Мы стремимся обеспечить живую, веселую и привлекательную атмосферу в наших пабах. У нас часто есть живая музыка, у нас есть восхитительное меню на выбор и большой выбор настоящих элей, вин, фирменных джинов и коктейлей, что означает, что здесь есть все необходимое для отличной ночи.

Мобильные телефоны часто могут быть настоящим отвлечением и не позволяют нам просто сидеть среди семьи и друзей и просто иметь хороший разговор, и именно поэтому я придумал эту идею».

Менеджер ресторана Жаде Дарингтон согласился и добавил: «Мы все видим, как люди сидят вместе за столиками, ждут своей еды, не разговаривая, а смотря на экраны своих телефонов. Я думаю, мы все чувствуем определенное давление, чтобы постоянно проверять электронные письма, социальные сети, тексты и все другие сообщения на наших телефонах».

Любой клиент, который хочет изменить тон своего вечера и отказаться от своего мобильного телефона, просто соглашается заблокировать свой телефон в боксах на столе, пока они не будут готовы вернуться домой.

Надо сказать, что всего за несколько дней, когда в прессе появились сообщения о данной акции в пабе и ресторане, эти заведения стали настолько популярны, что теперь делать заказ столиков надо очень сильно заранее.

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...