No getero: 100% натуралов не существует! Новое шокирующее исследование.

100 процентных натуралов не существует

В новом исследовании, опубликованном в журнале «Личность и социальная психология» (Personality and Social Psychology) утверждается, что “полностью прямых” людей на самом деле не существует.

Ученые посмотрели, в глазные яблоки мужчин, идентифицирующих себя как гетеросексуалы, чтобы определить, насколько они гетеросексуальны на самом деле. Оказывается, каждый из них был просто немножко гей.

“По сути, это исследование, которое оценивает сексуальную ориентацию, глядя в глаза и будут ли они расширяться или нет”, — рассказал С. Ритч Савин-Уильямс, профессор психологии развития и руководитель сексуальной и гендерной лаборатории кафедры развития человека в Cornell University, в интервью изданию Broadly .

Он продолжает, “Вы не можете контролировать свои расширение глаз. По сути, это то, что весь проект пытается доказать, еще один способ оценки сексуальности, когда от человека ничего не зависит”.

Савин-Уильямс и его команда внимательно следили за расширение глаз людей, показывая им различные порнографические изображения.

“Мы показываем гетеросексуальным мужчинам фото мастурбирующих женщин, и они реагируют просто как натуралы, но тогда мы показываете им и фотографии с мастурбирующими парнями, и их глаза расширяются также немного,” — объясняет Савин-Уильямс .

“Таким образом мы смогли показать физиологически, что все парни не гей, натурал, или Би.”

Так что все это значит?

“Есть аспекты (в мужской сексуальности) вдоль континуума, точно-таки же, как мы всегда признавали с женщинами,” — говорит Савин-Уильямс. “Мужчины получили столько культурного дерьма, что даже если мужчина и имеет какое-то сексуальное влечение к парням, они никогда не будут говорить об этом.”

И если мониторинг генитального возбуждения провести довольно сложно, так как это в принципе можно контролировать, то глазные яблоки обмануть не могут.

Савин-Уильямс добавляет, что, хотя исследование еще раз подтверждает, что сексуальность действует на спектре, оно также подтверждает, что это не двоичная система, а значит, пока кто-то не может быть 100% натурал, он также не может быть 100% гомосексуалом.

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...