Песня от Израиля на Евровидении 2018 становится мировым хитом, поскольку благотворительное видео детей Уганды стало вирусным

Netta

Песня «Игрушка» — горячий фаворит на победу в ежегодном конкурсе песни «Евровидение» 2018, но песня Неты выходит далеко за пределы Европы.

Уже лидируя в чартах в нескольких европейских странах, песня «Toy» (официальная песня от Израиля на европейском конкурсе песни в Лиссабоне) была использована для детской благотворительности в Уганде, и результаты были потрясающими.

«Spoon Youth», африканская благотворительная организация, разместила видеоролик о своей молодежной группе и танцевальной команде, которая исполнила песню «Игрушка» Нетты (Netta) с комментарием «Для нас эта песня уже победитель. Прямо из трущоб Уганды».

И видео уже стало вирусным на Facebook.

«Spoon Youth» — молодежная группа и танцевальная команда, которые работают в Детском центре Little Light в Уганде.

Группа из района Namuwongo в Кампалу, который, по ее утверждению, является одним из самых сложных районов мира.

Их цель — построить более светлое будущее через традиционные африканские и уличные танцы, чтобы расширить возможности детей благодаря творчеству и совместной работе. Группа пытается собирать 150 долларов США в месяц через сайт crowdfunding Patreon .

Детский центр Little Light Уганда — это центр самопомощи, расположенный в трущобах Намувонго в Кампале, где предлагается бесплатное образование, бесплатные медицинские услуги, расширение возможностей для женщин и молодежи, а также питание и образование для детей.

Netta явно была порадована этим видео на её песню, и она выразила благодарность группе за прекрасную дань ее песне.

До сих пор нет никаких намеков относительно того, как песня «Игрушка» будет представлена на сцене на Евровидении, но некоторые из ходов в этом видео не выглядят неуместными.

«Игрушка» уже в топ-10 на itunes в Испании, Швеции, Греции и Норвегии, а любимчик Евровидения 2018 года — уже номер один в Израиле. И это не удивительно лично для меня.

Официальное видео с «Игрушкой» уже просмотрели более 5 миллионов раз на YouTube на официальном канале «Евровидение». Песня так же является фаворитом у букмекеров (сейчас ставки на неё принимаются 11 к 8) всего за восемь недель до Евровидения.

Три раза Израиль уже выиграл конкурс песни Евровидение, в том числе в 1978 и 1998 годах, многие заявляют, что 20-летний цикл побед будет повторен в Лиссабоне.

Подписывайтесь на мой Дзен канал, ставьте «лайк» если Вам понравился мой пост!

Пост опубликован впервые в моем Дзен.канале «Калейдоскоп».-  https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscope/pesnia-ot-izrailia-na-evrovidenii-2018-stanovitsia-mirovym-hitom-poskolku-blagotvoritelnoe-video-detei-ugandy-stalo-virusnym—5aaf3f08a936f411672f9497

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...