Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли решили воспитывать суррогатного сына в Великобритании

Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли решили воспитывать суррогатного сына в Великобритании

Они объявили, что они ожидают своего первого ребенка через суррогатное материнство в феврале. И, несмотря на сложные законы в Великобритании, а также смешанный прием к их новостям, Дастин Лэнс Блэк заявил, что он и его муж Том Дейли решили воспитывать своего ребенка в Великобритании.

Говоря страстно и подробно о суррогатном материнстве и правах родителей LGBTQ, режиссер и сценарист, оскароносец, сказал, что он никогда не захочет увести своего олимпийского мужа из своей страны и поставить под угрозу его шансы на участие в сборной Великобритании, хотя это будет означать, что их семья «столкнется с некоторыми реальными юридическими проблемами».

«Если бы я когда-либо хотел быть по-настоящему ненавидимым этим народом, я бы отнял Тома от этой нации», — сказал Лэнс в интервью « Radio 5 Live» .

«Мы хотели бы вырастить нашего сына здесь, и из-за этого мы столкнемся с некоторыми реальными юридическими проблемами».

Согласно веб-сайту Stonewall, однополые пары в Великобритании сталкиваются с рядом проблем, и это включает в себя признание их как родителей.

В нем говорится: «В соответствии с английским правом суррогатная мать всегда рассматривается как законная мать ребенка при рождении. Если суррогат состоит в браке или в гражданском партнерстве, ее муж / гражданский партнер рассматривается как второй родитель ребенка». Отец или отцы должны подать «в течение шести месяцев с момента рождения своего ребенка» заявление на признание их права родительства. При этом факт родительства предоставляется только отцу / отцам, которые удовлетворяют ряду критериев.

счастливы вместе Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли

Излишне говорить, что это минное поле, но похоже, что Лэнс и Том готовы пройти через это, чтобы остаться жить в Великобритании.

«Было бы намного проще, если бы мы решили растить нашего сына в США, но эта страна (Великобритания) является для нас домом. Мы возьмем более трудный путь воспитания нашего сына здесь» — заявил Дастин Лэнс Блэк.

На 5 Live вчера он заявил, что должен быть упрощен закон, чтобы облегчить для гомосексуальных и гетеросексуальных пар найти суррогат в Великобритании.

Лэнс и Том объявили о своих счастливых новостях о ожидании своего ребенка в День Святого Валентина на официальной странице Тома в Instagram .

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Войти с помощью: