10 дружественных ЛГБТ мест в мире

10 дружественных ЛГБТ мест в мире

Решение о том, где забронировать свой отпуск, может быть напряженным опытом, особенно для сообщества ЛГБТ. С негативным отношением и дискриминационными законами, которые по-прежнему действуют во многих странах мира, ЛГБТ -люди часто имеют разные соображения, глядя на то, где можно провести столь необходимый отпуск.

Некоторые из крупнейших городов и курортов по всему миру являются настоящим домом для оживленных ЛГБТ-общин, многие из которых предлагают сочетание истории, ночной жизни и культуры, которая отлично подходит для ЛГБТ-путешественников.

Поэтому, если вы ищете идеальное место для ЛГБТ-отдыха, вот некоторые из самых лучших.

Канарские острова

ЛГБТ дружественные Канарские острова

Канарские острова известны тем, что являются одним из основных направлений LGBT Европы, и по уважительной причине. Посетители Канарских островов могут рассчитывать на жаркие температуры, потрясающие пляжи и захватывающий дух пейзаж, который в сочетании с этим идеально подходит для летнего отдыха.

Испанские острова известны тем, что имеют либеральное отношение к сексуальности, то есть вы сможете без проблем наслаждаться ЛГБТ-пляжами, барами и ночными клубами. Ежегодное мероприятие Gay Pride в Маспаломас на Гран-Канарии, которое привлекает до 100 000 человек, включает в себя 10-дневное празднование гордости, состоящее из парадов ЛГБТ, вечеринок в бассейнах и организованных прогулок на лодках.


Берлин

Christopher Street Day

Берлин — город, погруженный в богатую историю и художественную культуру. Тем не менее, он также известен как динамичный гей-капитал Германии. Бесконечная атмосфера вечеринки в берлинской веселой жизни может быть впитана во множество баров, клубов и карнавалов. Они разбросаны по популярным местам центра города, таким как район Шонеберг, который долгое время считался эпицентром Берлинской гей-сцены. Берлинская гордость, известная как День Кристофера Стрит, является самым большим событием в календаре ЛГБТ в Берлине и с гордостью принимает многотысячные марши в этом великом европейском городе.

Цюрих

ЛГБТ дружественный Цюрих

За последнее десятилетие живописный город Цюрих стал домом для оживленной ЛГБТ-жизни. Самый большой город Швейцарии предлагает посетителям яркий выбор баров и ночных клубов, работающих для ЛГБТ, которые дополняют окружающие заснеженные Альпы. Pride фестиваль Цюрих, который проходит в период с 15 по 17 июня в этом году, это многодневное событие, которое приглашает тысячи людей в центре Цюриха с каждым годом. Фестиваль включает в себя впечатляющие ЛГБТ парады, концерты и демонстрации за права гомосексуалов.

 

Ситжес

ЛГБТ дружественный Ситжес

В испанском регионе Каталония, к юго-западу от Барселоны, вы найдете прибрежный город Ситжес. Свободные пляжи Средиземного моря, возможно, являются самым известным достоянием этого крошечного каталонского города. Тем не менее, не позволяйте размеру дурачить вас, потому что этот пляжный курорт оживает ночью с ночной ЛГБТ жизнью, которая соперничает с некоторыми из ее крупных соседей по городам. Популярные мероприятия, которые проводятся в Сиджес, включают ежегодный Gay Pride Sitges с специально построенной по заказу миниатюрной деревней, включающей местами, чтобы поесть, выпить и отправиться в танец под пылающим испанским закатом.

Миконос

ЛГБТ дружественный Миконос

Греческий остров Миконос считается одним из «четырех столпов» европейских летних направлений ЛГБТ, и в течение десятилетий он был меккой для тех, кто ищет расслабляющие отели, пляжи и процветающую ночную ЛГБТ жизнь.

XLSIOR летний фестиваль, который проходит на острове каждый год, описывается организаторами как место, где люди со всего мира могут быть связаны любовью и универсальным языком музыки. В нем участвуют самые популярные артисты ЛГБТ-сцены, и многих из них можно встретить в прекрасных местах на открытом воздухе, которые может предложить Миконос.


Сан-Франциско

гей столица мира

Многие относятся к этому городу как к гей-столице мира из-за его исторического значения в борьбе гомосексуального сообщества за свои правах и активности ЛГБТ, которая отмечается в таких местах, как Кастро-округ — один из самых первых гей-кварталов в США. Обязательно посетите Парад и Праздник Сан-Франциско, который проходит с 23 по 24 июня этого года, и описывается организаторами как событие, целью которого является «воспитывать мир, отмечать наше наследие, праздновать нашу культуру и освобождать наших людей».


Барселона

ЛГБТ дружественная Барселона

Благодаря празднованию культуры ЛГБТ в этом испанском городе, Барселона стала известна как гей-столица южной Европы. Помимо перекачки ночной ЛГБТ жизни, город также принимает ежегодный Барселонский гей-парад, который описывается как главная торжественная гордость средиземноморья. Имея более 200 000 участников, эта гей-вечеринка выступает как парад и протест, а значит, вы можете танцевать всю ночь напролет и участвовать в поддержке прав ЛГБТ сообщества.


Торонто

ЛГБТ дружественный Торонто

Крупнейшее гей-сообщество Канады можно найти в оживленном городе Торонто. Разнообразная городская гей-жизнь, известная на местном уровне как «Деревня», предлагает посетителям множество искусств, культуры и ночных клубов. Как и в других крупных городах, самое крупное событие ЛГБТ в Торонто проходит во время ежегодного празднования Гордости в июне оценивается примерно в 1,2 миллиона посетителей в год.

Ibiza

Ибица

С роскошными номерами, непревзойденной ночной жизнью и спокойными пляжами, это ни для кого уже не секрет, поэтому так много летят к этому кусочку средиземноморского рая каждое лето. Многие популярные суперклубы Ибицы проводят целый ряд захватывающих событий и вечеринок ЛГБТ в течение года, а Ibiza Gay Pride , самая большая в истории ЛГБТ на календаре, включает в себя огромные концерты, фестивали и марш, известный как «Grand Parade».

Рио де Жанейро

Рио

Рио, несомненно, является прекрасным местом для вечеринок практически для всех, а потрясающие виды на город и пляжи — идеальное место для торжеств ЛГБТ. Рио — де — Жанейро принимает Бразильский гей — парад, который включает в себя такие мероприятия, как пляжные вечеринки и концерты ЛГБТ-звезд, и принимает сотни тысяч гомосексуалов, которые стекаются на известный пляж Копакабана , чтобы отпраздновать бразильскую ЛГБТ — гордость.

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “10 дружественных ЛГБТ мест в мире

  1. 23.04.2018 at 01:35

    Забыли Торремолинос (Малага), Испания — столица гей-отдыха на солнечном испанском побережье Коста-дель-соль!
    Гей-отпли, бары, клубы, пляжи… Плюс очень доброжелательные и приветливые испанцы и намного более доступные цены, чем на Ибице. 🙂
    И свой гей-прайд!
    https://gaytorremolinos.com/