Весеннее обострение. Россию захлестнула новая волна гомофобии

новая гомофобная волна в России

Новая гомофобная волна захлестнула Россию. 

Недавно Роскомнадзор блокировал главный гей сайт России — gay.ru. Но, после маркировки сайта «18+» сайт снова в работе. 

28 апреля, портал “Парни ПЛЮС” получил уведомление о внесении сайта в Единый реестр запрещенных сайтов. Как указывается в письме от Роскомнадзора, это произошло по решению Бурлинского районного суда Алтайского края от 26 января 2018 года. И пока владельцам сайте не удается договорится с РКН. 

Так же депутаты Госдуры требуют закрыть сайт «СПИД Центра». 

И все это обосновывается «отрицанием семейных ценностей». Хотя, я лично ни на одном из этих трех сайтов этого отрицания не видел. Наоборот, многие материалы данных сайтов призывают к семейным отношениям, стабильности и любви. 

При этом в сети какое-то время открыто работал гомофобный сайт, который собирал и публиковал личные данные предполагаемых гомосексуалов Уфы и ближайших городов. 

И вот несколько часов стало известно о том, что на известного LGBT активиста в Питере совершено гомофобное нападение. Борис Конаков сегодня очнулся в Александровской больнице с переломанной челюстью и сейчас его готовят к операции. 

Вот что он сообщил на своей страничке в Facebook. 

 нападение на lgbt активиста в Санкт-Петербурге

Борис, держись! Здоровья тебе. 

[caption id="attachment_10308" align="aligncenter" width="400"]Борис Конаков LGBT активист Борис Конаков LGBT активист[/caption]

Не знаю как Вы, но я вижу отчетливо новую гомофобную атаку на информационные LGBT ресурсы и LGBT активистов в России. 

И снова задумался о эвакуации из родной страны. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...