Кевин Спейси возвращается на экраны в роли гей-мошенника миллионера

Kevin Spacey

Вы готовы к возвращению Кевина Спейси? Нет? Да, и я тоже. Но это все равно происходит.

Трейлер первого фильма Спейси с тех пор, как он был занесен в черный список Голливуда после того, как его обвинили в сексуальном насилии со стороны нескольких мужчин, только что появился на youtube.

“Billionaire Boys Club” — это драма о группе богатых молодых людей, которые попадают в мошенническую схему Понци в Лос-Анджелесе в 80-х годах прошлого века. Спейси играет гей-мошенника Рона Левина. Фильм основан на реальной истории.

В октябре прошлого года Спейси был уволен из сериала “Карточный домик”, производства Netflix, после того, как актер Энтони Рапп утверждал, что Спейси сексуально домогался его, когда ему было 14 лет.

В ответ Спейси извинился, а затем вышел как гей в попытке отвлечь внимание от скандала.

Обвинения Раппа привели к тому, что несколько других мужчин выступили с аналогичными обвинениями против Спейси, что побудило 58-летнего актера пройти в клинике сексуальную реабилитацию.

Съемки фильма “Billionaire Boys Club” начались в декабре 2015 года, задолго до того, как обвинения против Спейси когда-либо появились на свет, и завершились в январе 2016 года. Фильм будет выпущен в прокат в США в августе этого года. Информации о том, закуплен ли фильм для проката в России пока нет.

В фильме также снимается Ансель Элгорт, наиболее известный своей ролью в романтической подростковой драме “The Fault In Our Stars”, наряду с Эммой Робертс, Джереми Ирвином и Кэри Элвесом, который играет Энди Уорхола.

Смотрите трейлер ниже.

Подпишись на новости блога. Введи свой e-mail:

Text.ru - 100.00%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...